Как раскрутить YouTube-канал - лучший выбор программ



* реклама

Существует много способов раскрутить Ютуб канал, однако они требуют мощного старта и не всегда оправдывают вложения сил и времени. Чтобы получить приличный прирост подписчиков на старте, стоит воспользоваться специальными платными сервисами накрутки. О том, какие они бывают, мы и расскажем.

Программы для раскрутки ютуб канала

YouTube давно уже превратился из маленького хостинга для коротких роликов в настоящего монополиста, предлагающего мощнейшую программу для раскрутки и рекламы. Многие блогеры и вовсе превратили свой изначально любительский досуг в профессиональное дело и активно зарабатывают созданием видеороликов и рекламой, собирая по 1 и более млрд просмотров. Однако, несмотря на огромную популярность хостинга, есть один нюанс, который сильно портит общую картину для большинства пользователей.

Дело в зашкаливающей конкуренции, которая образовалась вместе с упрощением доступа к площадке, средствам съёмки и программам монтажа. С одной стороны, сегодня каждый может легко начать свой блог благодаря многочисленным туториалам. С другой, множество начинающих блогеров активно конкурируют друг с другом, забирая аудиторию и не давая быстро раскрутиться с нуля, из-за чего и начинаются проблемы молодого канала.

Поэтому многие используют другие способы увеличить число подписчиков и выйти в тренды на площадке. Речь идёт о специализированных сервисах и программах накрутки, таких как masspanel ru. Они помогут вам сделать канал более популярными, продвинуть видео в тренды YouTube и выйти на устойчивый заработок за счёт рекламы в будущем.

Однако стоит помнить, что такая накрутка - лишь инструмент, который позволит вам набрать необходимые условия для выхода в тренды с сбора органических, настоящих просмотров.

Мы расскажем о том, как набрать подписчиков на канал, используя различные сервисы, а также их особенности и преимущества.

Livesurf

Livesurf - хороший выбор для раскрутки как своего канала, так и сайта, а также странички в социальной сети.

Это платный сервис, однако, установив программу, вы сможете компенсировать оплату новых подписчиков, зарабатывая валюту в автоматическом режиме.

Ytuber

Сервис, который специализируется на продвижении видео специально для YouTube. С его помощью можно накрутить различные показатели, от просмотров до ответов, комментариев и подписчиков. Также сервис предлагает быстрый заработок на рефералах и бонусы за приглашения.

BPoster

Это сервис, оказывающий услуги по автоматическому постингу в социальные сети. Среди них есть в том числе и YouTube, с которым сервис может серьёзно помочь. Например, купить подписчиков или лайки, тем самым делая видео ещё на один шаг ближе к трендам.

VKontakte

Популярная социальная сеть Вконтакте, которую можно использовать для продвижения своих видео. Она позволяет собрать настоящее сообщество и увеличить число подписчиков за счёт групп, репостов и тематических сообществ.

Vagex

Особая программа, которая работает как дополнение-плагин для браузера. Оно накручивает просмотры любого видео, на страницу которого вы зайдёте. Тонкие настройки и надёжная защита позволяют избежать санкций за накрутку показателей, а скачать программы раскрутки можно на официальном сайте.

PumpYT

Сайт для продвижения в социальных сетях, который занимается накруткой и повышает количество просмотров и подписчиков на YouTube. Среди его преимуществ - надёжная работа и защита от фильтров площадки, а также быстрый вывод роликов в тренды.

YOUfriends

Необычный онлайн сервис по раскрутке сайта, который обеспечивает перекрёстное продвижение на Ютуб. Иными словами, вы получаете натуральный, живой трафик, который не считается накруткой, однако вы также должны войти или подписаться на представленные в сервисе каналы.

В отличие от других сервисов, он обеспечивает полностью “белый трафик” из различных действий, которые не попадают под фильтры системы.

Бесплатные программы раскрутки ютуб

Платные автоматические сервисы раскрутки предлагают быстрое продвижение за деньги. Однако, если вы не хотите вкладываться в это и ищете способ накрутить подписчиков бесплатно, то стоит обратиться к другим программам. Конечно, для работы с ними потребуется гораздо больше времени, но взамен вы сможете сэкономить на продвижении.

SMOservice

Незаменимый сервис для блогеров, которые хотят быстро увеличить свою аудиторию. Он предлагает раскрутку не только на YouTube, но и в социальных сетях и Twitter, что может быть полезно для комплексного продвижения. Также сервис предлагает платную подписку, которая гораздо выгоднее одноразовой оплаты.

Prolog YT

Не столько способ раскрутки, сколько удобный сервис и одновременно биржа рекламы для YouTube и Instagram. Для рекламодателей это хорошее место для выбора популярных инфлюансеров, а блогеры могут прилично заработать на предложенной рекламе от спонсоров.

PublBox

Многофункциональный инструмент для выстраивания и планирования контент-плана, а также продвижения сайтов и видео. Благодаря комплексной работе в социальных сетях PublBox прекрасно показывает себя в вопросах продвижения, улучшения посещаемости и просмотров.

smm youtube

Сервис для активного продвижения видео как на YouTube, так и в социальных сетях. Он поможет вывести видео в ТОП как по запросам, так и по тегам, значительно увеличить число подписчиков, нагнать трафик на сайт бесплатно и в целом облегчит вашу раскрутку, особенно на первых порах. Впоследствии сервис также будет весьма полезен благодаря своим преимуществам по быстрому улучшению позиций в случае просадки.

YtPrice

Биржа рекламы на YouTube, позволяющая куда быстрее найти инфлюенсеров для рекламодателей, и выгодные предложения для блогеров. Также тут можно быстро раскрутиться, заказав продвижение на более посещаемом тематическом канале.

Что нужно, чтобы раскрутить канал на YouTube

Как мы уже упоминали выше, специализированные программы и сервисы раскрутки - лишь один из множества инструментов для продвижения канала на YouTube. Набирая подписчиков и накручивая просмотры, вы выводите видео в тренды, где оно привлекает живых зрителей. Создавая качественный и регулярный контент, вы вскоре сможете полностью заменить активность ботов на реальных людей, и key collector скачать вам уже будет без надобности.

Однако для этого также стоит потрудиться. Создать видео и сделать его качественно - только один из аспектов работы с площадкой. Немаловажно правильно его оформить, чтобы зрители могли быстро найти его по тематическим запросам.

Заголовок и описание видео

Ключевые слова в заголовке видео - основная причина, по которой тот или иной ролик попадает в поисковую выборку. Поэтому перед публикацией стоит собрать небольшое семантическое ядро и, исходя из этого, написать наиболее привлекательный как для пользователей, так и для системы заголовок.

С этим существует небольшая хитрость. Как показывает практика, YouTube гораздо внимательнее относится к тем заголовкам, в которых ключевое слово стоит в начале, а не в конце. То есть, выбирая между “5 способов приготовить домашний хлеб” и “домашний хлеб - 5 способов приготовления”, предпочтение стоит отдать второму варианту.

Похожая ситуация складывается и с описанием видео. Сами пользователи читают его довольно редко, однако система учитывает всё, что там написано - а именно ключевики. Поэтому, если у вас ещё есть свободные слова, которые вы не успели использовать в заголовке, примените их в описании.

Впрочем, главное не переборщить. Если в тексте будет слишком много ключевиков, он будет помечен как спам и быстро потеряет все свои позиции. Кроме того, не забывайте располагать в описании ссылки на свои сайты и социальные сети - так вы соберёте аудиторию гораздо быстрее.

Теги

Не стоит забывать и о тегах, которые по какой-то причине часто игнорируют начинающие блогеры. Эти маленькие указатели помогают разграничить видео, выделить их в отдельную категорию, а также найти аналогичные ролики по тематике гораздо быстрее. Например, если под вашими видео будет стоять тег “видеоигры”, то целевая аудитория наберётся гораздо быстрее, ведь игроки будут чаще находить видео по тегу.

Перед расстановкой тегов стоит изучить, какие категории из тех, которые подходят под вашу тематику, являются наиболее популярными. Посмотрите чужие видео, ориентируйтесь на их теги и выставляйте их наверняка.

Субтитры

Введение субтитров для видео YouTube позволило многим блогерам стремительно расширить аудиторию за счёт зарубежных зрителей. Языковой барьер, как правило, становится неодолимым, и субтитры помогут его разрушить. Конечно, всегда есть автоматический перевод, но зачастую он слишком много ошибается и путает слова, поэтому уповать на него не стоит.

Гораздо лучше, если вы подготовите полноценные субтитры самостоятельно либо откроете возможность заливать их пользователям. Во втором случае вам даже не придётся делать их самостоятельно, ведь инициативные зрители позаботятся обо всём за вас! Кроме того, как показывает статистика, видео с субтитрами гораздо чаще выходит и в тренды, и в поисковую выдачу.

Название видео при загрузке

Не самый очевидный момент, который многие попросту не знают. Дело в том, что Ютуб анализирует название видео ещё до начала его обработки на платформе, изучая название оригинального видеофайла. И если оно будет называться просто мешаниной букв или цифр, то система не сможет определить, с какой целью файл вообще был загружен на платформу.

С другой стороны же, если вы назовёте ролик так, как планируете потом назвать само видео, то это сильно поможет ему продвинуться в тренды. Используйте для этого ключевые слова - они также влияют на популярность ролика. Это также поможет, если вы задумали автоматическое продвижние сайта через видеоролик.

Конечные заставки и аннотации

Конечная заставка длиной не более 5 секунд - хорошее место для анонса новых роликов, напоминании о старых видео или просто благодарности зрителям. Тут важно разместить призыв, мотивирующий подписываться на канал, поставить лайк или репостнуть видео, поделившись им с другими.

Не стоит недооценивать аннотации - зачастую зрителям не хватает вот такого слабого толчка, чтобы нажать на кнопку подписки. А если вы сделаете это ещё и креативно, то получите верного и лояльного подписчика, даже не применяя дорвей трафик.

Не используйте перечисление ключевых слов в описании

Если вы решили, что просто перечислить ключевики в описании для повышения ранжирования - хорошая идея, то забудьте об этом. YouTube, как и любая другая площадка, в первую очередь ценит качественный контент, интересный пользователям. И под понятие качества попадает грамотное, подробное описание, снабжённое ключевыми словами.

Если же вы просто поставите список ключевиков, то это будет считаться спамом. Это не только не поможет, но и здорово навредит вашему ролику в частности и каналу в целом.

Комментирование видео на каналах со схожей тематикой

Каналы со схожей тематикой имеют одну и ту же целевую аудиторию. Так почему бы не воспользоваться этим и не попробовать набрать дополнительных подписчиков? Ведь всё, что нужно сделать - лишь оставить пару комментариев под таким видео, чтобы вас заметили.

Только не нужно с ходу рекламировать свой канал - зрители такого не любят. Лучше поучаствовать в беседе, обеспечивая так называемую нативную рекламу, и после этого радоваться возросшему числу просмотров.

Заключение

Подытоживая вышесказанное, заметим, что сейчас производить видеоконтент просто, как никогда ранее. Несмотря на сложности с раскруткой канала поначалу, вы всегда можете воспользоваться подходящим сервисом для того, чтобы компенсировать отсутствующих подписчиков. Также не стоит забывать об оптимизации остальных компонентов видео - заголовка, описания и заставки, а также смотреть, сколько стоит разместить рекламу в интернете для повышения дохода.

Однако всё это будет бесполезно без качественного контента. Поэтому прежде всего уважайте зрителя и снимайте качественные, креативные видеоролики.










If you see an error in translation, or text without translation, then select some error and press ctrl + Enter.
X

Translation error

Page:

Original text:

Your translation:

Comment (optional):

Thank you!
Message sent successfully.
Corrections will be published after being checked.
Error while sending message.
Try after some time.
We apologize for the inconvenience.