Какие сервисы стоит использовать для накрутки трафика



* реклама

Накрутка трафика - проверенный способ быстро занять хорошие позиции в ранжировании поисковой выдачи. Однако естественным способом привлекать пользователей долго и очень тяжело. Поэтому стоит обратиться в специальные сервисы, которые накрутят нужные показатели в короткий срок.

Накрутка трафика на сайт

Важнейшим показателем популярности сайта в Сети является трафик, который он регулярно пропускает через себя. Большое число посетителей, которое учитывает статистика посещаемости сайта, означает массу клиентов, просмотров и комментариев, что, в свою очередь, положительно влияет на продвижение сайта. Поисковые алгоритмы также учитывают посетителей и на основе этого формируют свою выдачу, продвигая те ресурсы, которые собирают большую аудиторию.

Однако не всегда удаётся получить хороший трафик естественным путём, особенно в условиях высокой конкуренции. В таком случае вебмастера применяют накрутку при помощи сторонних сервисов. Они помогают подняться в поисковой выдаче, а с повышением популярности можно привлечь на сайт гораздо больше настоящих посетителей.

Как накрутить трафик на сайт?

Накрутить трафик на сайт можно как вручную, так и на специальных сервисах. В первом случае юзеры пользуются ботами, которые множат переходы одного пользователя и тем самым создают множество заходов вместо одного. Однако такой способ уже практически исчез из обращения ввиду обновлённой защиты поисковиков от накрутки.

Сервисы же предлагают другой, более безопасный и надёжный подход. Они осуществляют реальные переходы пользователей с историей, что исключает попадание под фильтр со стороны поисковой системы. Ведь каждый заход на сайт будет совершать живой человек с уникального адреса, а не топорный бот.

Зачем нужна накрутка?

Как уже было сказано выше, конкуренция в сети невероятно высока, и вырваться в топ молодому сайту с нуля достаточно сложно. Однако, если собрать хорошую аудиторию на старте, то вы получите своеобразный “буст”, который позволит быстро вырваться на ведущие позиции и показать ресурс как можно большему числу людей. Накрутка поведенческого фактора и трафика весьма эффективно работает с алгоритмами поисковиков, которые ранжируют сайты в выдаче.

Однако стоит помнить, что накручивать трафик нужно с умом. Поисковые системы имеют на вооружении множество метрик, совокупные результаты которых могут легко выявить неосторожную накрутку, после чего в отношении нарушителей будут применены санкции.

Способы накрутки счетчиков

Накрутка предусматривает несколько возможностей для повышения трафиков. Исключая примитивных ботов, которые быстро определяются системами ещё на запуске, существует два распространённых способа улучшения трафика. Первый включает в себя использование специальной программы, а второй - ручной труд.

Автоматическая накрутка счетчиков бесплатной программой

Раньше, когда поисковики только начинали свою работу, а SEO-оптимизация определяла свои принципы, многие использовали такой софт как программа для накрутки трафика на сайт. Они размножали заход на сайт либо просто отсылали множество запросов на страницу, тем самым имитируя заходы тысяч пользователей в короткое время. Сейчас, в 2020 году, такой подход жёстко пресекается.

Вместо этого гораздо эффективней и безопасней обратиться к партнёрским сервисам, предлагающим свои версии программ-накрутчиков. Их манипуляции с посещаемостью обходят защиту алгоритмов, поскольку в основе переходов лежат реальные адреса людей - таких же партнёров, установивших себе работающий в автономном режиме софт. Удобные настройки в программах позволят выбирать, куда направить ваш трафик и как много заходов должно совершаться.

Однако стоит выбирать именно тот сервис, которому вы доверяете. Не зарекомендовавшие себя накрутчики также ставят вас в опасное положение - в любой момент можно попасть под фильтр.

Ручной режим накручивания посещаемости

Как альтернатива автономным манипуляциям с посещаемостью, ручной режим выглядит более натуральным и гораздо реже определяется защитными алгоритмами. Он предполагает регистрацию и закупку переходов на различных сервисах, которые работают как популярные буксы для заработка. Схема работает следующим образом:

  • вы выставляете на сайт оплачиваемое задание по заходу на сайт и совершению там ряда действий;
  • исполнители делают это, тем самым накручивая не только посещаемость, но и поведенческие факторы;
  • ресурс быстро вырывается в топ из-за возросшего трафика.

В качестве плюса можно отметить, что такая накрутка выглядит натуральной, поскольку каждый исполнитель - индивидуальный человек. Алгоритмы не видят в них ботов, а значит и мимо защиты поисковиков такая накрутка пройдёт гораздо вероятнее. Однако за удобство приходится платить - ручная накрутка, как правило, стоит дороже тарифов для работы с программами.

Принцип действия основных ресурсов по накрутке

Существует множество ресурсов, осуществляющих накрутку трафика. Каждый из них имеет свои особенности, однако подавляющее большинство построено вокруг одного принципа работы. Он заключается в установке на компьютер специальной программы, которая накручивает переходы с течением времени, в зависимости от ваших настроек.

Помимо трафика, такие сервисы предлагают следующие услуги:

  • увеличение кликов по определённым релевантным запросам;
  • рост органического трафика на страницы;
  • улучшение поведенческих факторов - глубины просмотра страниц, переходов по ссылкам, времени на сайте;
  • рост трафика из поисковиков, социальных сетей и по прямым ссылкам;
  • поисковые подсказки в Яндекс и Google.

Поэтому сервис стоит выбирать, ориентируясь как на предложенный функционал, так и на ваши цели. Абсолютно все инструменты будут предложены далеко не всегда, и переплачивать за них не стоит.

Опасность осуществления накрутки

Разумеется, со стороны поисковиков, которые год за годом совершенствуют свои алгоритмы, накрутка выглядит мошенничеством. На данный момент наказание за это предусматривает попадание сайта под фильтр и возвращение показателей трафика к исходным значениям. При этом обжаловать решение и вернуть сайт обратно в выборку можно только через 6-12 месяцев, что губительно сказывается на его популярности.

Помните, что Google и Яндекс имеют множество инструментов для аналитики сайтов, и за счёт этого определяют неестественный рост популярности ресурса. Поэтому накрутка, которую осуществляет автосерфинг программа, должна быть естественной и постепенной, не более 15 процентов посещаемости в месяц. Также поможет СЕО-оптимизация сайта - так алгоритмы поверят, что после изменений посещаемость стала лучше.

Способ борьбы с конкурентами

Накрутку трафика используют для повышения популярности сайта по конкретным ключевым запросам. Это позволяет обойти конкурентов в поисковой выдаче и вырваться вперёд для сбора уже настоящих переходов.

Не забывайте, что ваши конкуренты также используют с большой вероятностью накрутку трафика. Поэтому постарайтесь как можно быстрее набрать посетителей и конвертировать их в клиентов, чтобы поддерживать заданную позицию было гораздо легче.

Сервисы накрутки сайтов

Существует достаточно много сервисов, предлагающих накрутить те или иные параметры сайта - от трафика до поисковых подсказок или подписчиков в соцсетях. Мы выбрали лучшие и предлагаем вам ознакомиться со списком.

bosslike ru

Незаменимый сервис для раскрутки в социальных сетях. Bosslike осуществляет накрутку подписчиков, фолловеров и лайков во всех популярных медиа - Вконтакте, Instagram, Твиттер, YouTube и многих других. Если вам нужно быстро раскрутить канал, группу или вывести пост в тренде - стоит воспользоваться этим сайтом.

Втопе

Похожий на вышеописанный сервис также помогает накрутить популярность в социальных сетях. Особенно это важно для групп и корпоративных каналов, которые хотят быстро выйти в топ среди конкурентов по поиску Вконтакте или Instagram. Также он поддерживает накрутку в Telegram и TikTok, чем могут похвастаться далеко не все подобные сайты.

livesurf ru

Накрутка основных показателей сайта - это то, на чём специализируется Livesurf.

Тут вы сможете повысить как посещаемость, так и поведенческие факторы, накрутить подписчиков в Твич и на YouTube, и многое другое. Немаловажное достоинство состоит в том, что генерировать кредиты на оплату накрутки можно бесплатно, через автономную программу.

Простоспец

Универсальный сервис для накрутки лайков, репостов и фолловеров в наиболее популярных социальных сетях. Из особенностей также стоит отметить работу с Pinterest, который прекрасно подходит для продвижения различных сайтов. Также вы можете заказать простой трафик на сайт по доступной стоимости.

redsurf ru

Система автоматической раскрутки позволяет сосредоточиться на других аспектах ресурса, отдав непосредственно саму раскрутку на откуп программе. Благодаря тонким настройкам и множеству опций вы сможете выбрать именно то, что нужно вашему сайту. При этом система Red Surf бесплатно генерирует кредиты в специальной программе, которые вы можете потратить на продвижение.

Likemania

Автолайки, просмотры видео, продвижение каналов в Instagram, YouTube, TikTok - всё это позволяет быстро накрутить популярность канала или группы. Система проста для использования, а на самом сайте есть подробные инструкции, объясняющие принципы работы сервиса.

seometria net

Seometria - сайт для продвижения сайтов в Москве, который учитывает все ключевые показатели СЕО. Работая как кликовые буксы, он предлагает отчёты от исполнителей, накручивающих поведенческие факторы сайта, а также гарантирует надёжную защиту от алгоритмов поисковиков.

Если вы планируете долгосрочный результат от накрутки, то стоит выбрать Seometria.

LikesRock

Сервис предлагает накрутку постов, лайков и видео в актуальных социальных сетях методом обмена ссылок. Выполняя задания, пользователи получают вознаграждение, которое точно так же можно потратить на свои нужды внутри сервиса. Эффективность сервиса высока, поскольку все переходы и накрутки совершают реальные пользователи, которые обходят защиту от ботов.

userator ru

Для достижения топа в поисковых системах лучше всего воспользоваться этим автоматическим сервисом. Как и накрутка трафика на сайт Ad Clicks, он осуществляет не только повышение посещений, но и проводит улучшение социальных и поведенческих факторов, тем самым продвигая сайт сразу по нескольким направлениям.

VkTarget

Как и другие популярные сервисы, этот сайт преимущественно продвигает группы, каналы и видео, увеличивает просмотры и подписчиков. Благодаря деятельности ресурса ролики куда охотнее выходят в тренды и собирают обширную аудиторию, а группы становятся всё больше, привлекая реальных пользователей после накрутки и получая высший рейтинг всего за 1 000р.

pf megaindex ru

Универсальный портал со множеством баз данных предлагает как увеличить посещаемость сайта, так и другие способы для повышения эффективности интернет-маркетинга. Помимо накрутки, тут вы найдёте полезные материалы и советы, обзоры hi tech новинок, удобные инструменты для разработки и аудита сайта, а также сможете заказать персонального менеджера в свой проект.

VKMix

Так называемый сервис обмена социальной активностью VKMix - это надёжный способ накрутить лайки и подписчиков в группы Вконтакте. Сервис настроен на быструю работу, не требует авторизации и показывает хорошие результаты продвижения. Выполняя заявки, вы получаете валюту, которую также можно использовать для бесплатного продвижения.

SMOFast

Сервис для автоматического SMM-продвижения со множеством полезных инструментов. Позволяет быстро накрутить лайки, переходы по ссылкам, просмотры видео и многое другое.

За счёт особенностей этого сайты вы значительно сократить объём рутинной работы и сможете заняться другими важными для продвижения действиями.

prowebber ru

Сайт для веб-мастеров со множеством полезных инструментов, хаков и инструментов. Имеет развитое сообщество и форум для общения и обсуждения тонкостей работы, а также возможность быстрой раскрутки сайта по всем основным SEO-параметрам.

FastFreeLikes

Название сервиса полностью отражает его суть - тут вы найдёте быстрые и бесплатные лайки для любых социальных сетей, от Вконтакте до YouTube. Накрутить их можно от 1 000 без затрат, выполняя такие же задания и получая за это оплату.

skypromotion ru

Сайт по накрутке поведенческих факторов поможет вам выбиться в лидеры в короткий срок за счёт удобной программы. Среди преимуществ - бонусы и недорогое продвижение с оплатой за 1000 переходов.

Ad-Social

Сервис, в котором есть программа для накрутки поведенческих бесплатно, позволяющая быстро накрутить лайки, подписчиков и трафик на ваши ресурсы в рунете. Он обходит защиты поисковых алгоритмов и обеспечивает натуральный рост без каких-либо откатов за 4 - 5 дней.










If you see an error in translation, or text without translation, then select some error and press ctrl + Enter.
X

Translation error

Page:

Original text:

Your translation:

Comment (optional):

Thank you!
Message sent successfully.
Corrections will be published after being checked.
Error while sending message.
Try after some time.
We apologize for the inconvenience.