Накрутка пользователей - один из главных способов быстро и без проблем занять лидирующие позиции в поисковой выдаче. Однако для этого нужно найти подходящий сервис. Мы расскажем о сайте Livesurf и его преимуществах в деле продвижения сайтов.

Лайфсерф - обзор сервиса

Сегодня, запуская новые сайты в Интернете, почти все вебмастера используют накрутку посещаемости. Хоть это и противоречит правилам поисковых систем, на деле зачастую оказывается едва ли не единственным способом быстро вывести сайт в топы и собрать хороший естественный трафик. А при выборе проверенного сервиса и о защитном фильтре поисковиков беспокоиться не нужно - он попросту не сработает на такую накрутку.

Впрочем, проблемой становится как раз поиск такого сервиса среди множества доступных, ведь просто наткнуться на него не выйдет. Важно найти не только выгодный, но и качественный ресурс с ценным мотивированным трафиком, не нарвавшись при этом на мошенников. А некачественные сервисы могут ещё и сильно навредить - топорная накрутка ботами приведёт к бану и последующей пессимизации вашего сайта, с чем не справятся даже самые дорогие буксы.

Одним из проверенных и зарекомендовавших себя сервисов является Live Сурф, который предлагает раскрутку как отдельных сайтов, так и страничек в социальных сетях, подбирает подписчиков и просмотры на YouTube и многое другое. О том, как именно работает сервис и особенностях его раскрутки, мы поговорим в этой статье.

Вход и Регистрация - личный кабинет

Первое, чем встречает Live Серф ru - главной страницей своего портала. На ней вы можете ознакомиться с работой системы, узнать ответы на самые распространённые вопросы, а также связаться со специалистами для получения консультации. Однако для начала работы вам придётся зарегистрироваться и создать личный кабинет.

Для этого нажмите на кнопку “Регистрация” и заполните все необходимые поля - укажите электронную почту, логин и пароль, а также своё имя. Электронная почта весьма важна, ведь именно туда придёт ссылка для подтверждения аккаунта и последующие письма с новостями. Поэтому заполняйте и 4открывайте разные форматы историй внимательно.

После регистрации и активации аккаунта вы получаете свой личный кабинет, из которого можно в любой момент начать накрутку. Также в нём доступна:

  • настройка аккаунта - смена пароля, имени, почты;
  • настройки рассылок и оповещений для информирования в процессе раскрутки;
  • просмотр типа аккаунта и возможность улучшить его.

Раскрутка же происходит непосредственно на главной странице, где вы будете видеть все добавленные сайты и их статистику.

Порядок работы в Livesurf ru

Чтобы начать работать с Lifesurf, вам нужно зайти на главную страницу и нажать на кнопку “добавить сайт”. Это откроет обширное окно настроек, в котором можно регулировать практически каждый аспект продвижения - от типа поисковой системы про регионам до конкретных поведенческих факторов в определённое время и день. Имейте в виду, что, добавив сайт, вы соглашаетесь на все правила сервиса, которые перечисленным по ссылке в самом низу странице, где происходит вход.

Сервис, как и вебсерф, автоматически ставит галочку, показывая, что вы с ними ознакомились. Однако, во избежание проблем в будущем, лучше ознакомиться с ними самостоятельно, ещё до начала работы.

После того, как вы добавите сайт, у вас будет выбор - перейти на главную страницу, либо продолжить добавлять ресурсы и дальше с сохранением или сбросом настроек. Если вы планируете продвигать сразу несколько сайтов за раз, то мы советуем воспользоваться второй опцией - она сильно сокращает время на рутинные процессы.

Затем вам остаётся только распределить бюджет или доверить это системе, оплатить раскрутку и начать процесс. Следить за эффективностью работы можно на доступной инфографике на главной странице, на которой указано количество переходов.

Зачем нужен проект ливсерф?

Проект Livesurf - весьма востребованный сервис как среди вебмастеров, так и среди желающих быстро и без проблем раскрутить свою группу, аккаунты в соцсетях, либо канал на YouTube. Он предлагает множество способов по улучшению и раскрутке сайта через те или иные его параметры - поведенческие факторы, рейтинги или трафик.

Впрочем, стоит помнить, что мотивированный трафик покажет вам хорошие числа, но для самого сайта он будет бесполезен. Такие пользователи нужны для того, чтобы показать поисковым ботам, что сайт востребован, и уже с их помощью повысить позицию в поисковике. В результате вы получите натуральный трафик, который и будет приносить вам пользу и доход.

Ниже мы расскажем, чем можно заниматься на Livesurf для улучшения статистики своего сайта.

Усиление ссылок

Поисковики любят ссылки, по которым совершаются переходы пользователей - они называются сильными линками. Для ботов это показатель того, что такая ссылка привлекает пользователей своим материалом на странице, тайтлом или дескрипшеном. А это, в свою очередь, положительно влияет на сайт, поскольку боты ставят сайты с такими ссылками выше.

Закупка усиленных ссылок - один из наиболее важных факторов для продвижения ресурса, на который стоит обратить внимание в первую очередь. В сочетании с другими приёмами такой автосерфинг сайтов за деньги с выводом значительно поможет молодым ресурсам собрать натуральные переходы.

Улучшение поведенческих факторов

Поведенческие факторы показывают действия пользователя на странице, на основе которых строится статистика поисковиков. Например, если юзер провёл на сайте достаточно много времени, совершил переход по внутренним ссылкам и вполне ожидаемые от него действия, то это положительный результат. И наоборот, чрезвычайно короткий сеанс или возвращение в поисковую выборку сразу после перехода являются негативными.

На основе этих данных поисковые системы определяют, насколько сайт интересен для пользователей. Заказать способы того, как накрутить счетчик сайта, в Лайф Сёрф стоит ради того, чтобы улучшить данные показатели и, как следствие, позицию сайта.

Повышение рейтингов

Повышение рейтингов страницы хорошо влияет на её продвижение. Вполне логично, что понравившиеся пользователям сайты имеют куда более выгодную позицию, чем остальные. И в этом случае накрутка оценок работает как нельзя лучше.

Получение трафика

Трафик - один из ключевых показателей популярности сайта. Он измеряется в числе уникальных посетителей, которые перешли по ссылке. Соответственно, накрутить его довольно просто - многочисленные сервисы занимаются этим уже не первый год.

Однако стоит помнить, что неосторожную накрутку легко вычислить. Например, взрывообразная популярность сайта без каких-либо видимых причин будет сигнализировать алгоритмам пессимизировать такой подозрительный ресурс. Поэтому наращивайте трафик постепенно и осторожно.

Такие ресурсы также обеспечивают заработок на сёрфинге в интернете для многочисленных исполнителей.

Просмотры видео Youtube

Похожий показатель используется и для выхода видео в тренды YouTube. Если ролик переходит определённый порог просмотров, то он начинает попадаться в рекомендованных видео, а то и вовсе выходит в тренды. Поэтому накрутка трафика на Лайфсерф - прямой путь в топовые видео, которые будет смотреть весь сервис и писать комментарии.

Однако тут важно соблюдать тот же принцип, что и с трафиком, чтобы не попасть под ограничения YouTube. Поэтому 4возвращайтесь к естественной накрутке спустя некоторое время после искусственной, например, через 3 месяца.

Улучшить фиксацию трафика

Фиксацией трафика называются переходы, которые фиксируют счётчики внешней статистики, относительно общего числа переходов для сайта. Обычно его показатель составляет около 90%. Если же с ним проблемы, то вы можете накрутить его при помощи данного сервиса.

Компенсировать стоимость и осуществить бесплатный сёрфинг сайтов можно при помощи программы от Livesurf - о ней читайте ниже.

Увеличить переходы из поисковых систем

Увеличение переходов показывает, что люди чаще интересуются конкретно вашим сайтом по определённым ключевым запросам, например, “senglish русский”. Накрутка этого показателя позволяет повысить позицию в ранжировании и обогнать конкурентов в той же нише, получив более выгодное место в поисковике.

Увеличить переходы из социальных сетей

Социальные сети представляют собой обширную рекламную площадку, которая позволяет привлекать множество потенциальных клиентов. Обращаясь к накрутке переходов из социальных сетей, вы сможете убедить поисковики в том, что ваш сайт популярен среди пользователей и набирает хороший трафик. Соответственно, вы можете улучшить показатели SEO, накрутив переходы из соцсетей, создавая эдакий обмен визитами на сайт.

Увеличить переходы из мессенджеров

Примерно та же ситуация складывается и с переходами из мессенджеров. Накрутка этого показателя улучшает общую позицию сайта за счет потока посещений от мотивированного трафика.

Скорректировать географию посетителей сайта

Для региональных компаний, которые планируют свою деятельность в определённом регионе, география посетителей играет первостепенную роль. Ведь именно в этом регионе такой сайт будет выдаваться в приоритете над остальными. Это не только удобный способ продвижения, но и возможность превзойти конкурентов, которые действуют не только в вашем регионе, но и по стране в целом.

Программа Клиент Lifesurf

Также на сайте есть возможность установить особую программу-клиент, которая открывает ряд новых возможностей для пользователей. Прежде всего её специализация - генерировать кредиты, необходимые для оплаты любых действий по накрутке. Таким образом вы можете существенно сэкономить, а в некоторых случаях и полностью компенсировать всю кампанию по продвижению через Ливсерф - ответ на вопрос, как создать трафик на сайт бесплатно.

При этом все действия приложение выполняет в фоновом режиме. Вам достаточно запустить её и дальше заниматься своими делами. Софт не будет нагружать компьютер сверх меры, и, потихоньку работая, будет генерировать 1000 кредитов без каких-либо усилий с вашей стороны.

Партнерская программа Ливсерф

Для дополнительного заработка вы можете зарегистрироваться в партнёрской программе Ливсерф, которая работает по принципу реферальных ссылок. Приглашая пользователей на сайт через специальный линк, вы получаете бонусы и стабильный заработок, который можно использовать для продвижения.

Подробнее о том, как именно работает партнерская программа, какой нужен контент и что для этого нужно сделать, можно узнать на самом сайте либо обратиться к консультантам, чтобы задать интересующие вас вопросы. В результате вы получите не меньше, чем заработок на иностранных буксах.

Отзывы

Чтобы составить мнение о ресурсе, вы можете почитать многочисленные отзывы в сети на Ливсерф, в том числе и от любимых блогеров в медиа, публикациях в блогах итд. В большинстве случаев они положительные, что прекрасно показывает отменную работу сервиса и его преимущества перед конкурентами.

Итоги

Подводя итоги, можно сказать, что использование Ливсерф - прекрасный выбор для улучшения позиций своего сайта в поисковой выдаче и превосходящий другой сайт буксы. Он накручивает множество параметров и делает это абсолютно безопасно - попытка фальсификации зафиксирована не будет, и подобные деяния останутся безнаказанными. А доступные цены и возможность обратной генерации кредитов программой позволяют значительно сэкономить и увеличить доход от сайта в короткий срок.



Автор: Дмитрий Иванов

110

 (голосов: 0)



Комментарии



Добавление комментария



Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: