SEO продвижение     Просмотры: 641  

Система автоматического продвижения сайтов не заменит полноценное SEO, но способна облегчить многие процессы. Многие ресурсы предлагают дополнительный заработок на размещении рекламных баннеров или ссылок. Это важно для молодых сайтов, которые имеют ограниченный бюджет.­

Системы автоматического продвижения сайтов — профессиональные сервисы, часто платные. С их помощью можно без значительных усилий вывести веб-ресурс на первые места поисковой выдачи Google и Яндекс. Это вариант для владельцев информационных и коммерческих ресурсов, которые не хотят тратить большое количество времени и усилий на SEO продвижение.

Система автоматической раскрутки сайтов — Что это такое?

Если нет возможности самостоятельно заниматься комплексным SEO продвижением, на помощь придут сервисы автоматической раскрутки. Это настоящая «палочка-выручалочка» для вебмастеров и владельцев сайтов. Для этого не понадобятся значительные деньги, а «белые» методы гарантируют, что ресурс не попадет под санкции поисковых систем.

­

Системы автоматического продвижения сайтов дополнительно предлагают функции оптимизации контекстной рекламы, раскрутку страниц в социальных сетях, управления репутацией бренда. Применяется ориентация ­на актуальные алгоритмы ранжирования поисковых систем, вебмастер может использовать готовые стратегии раскрутки.

Как работают системы авто продвижения?

Такие системы автоматической раскрутки сайтов как livesurf ru предлагают два типа услуг: для владельцев сайтов, желающих дать рекламу и пользователей, которые используют такие ресурсы для получения пассивного дохода.

В зависимости от выбранного способа, это серфинг сайтов или автосерфинг заработок в первом случае производится при помощи выполнения заданий различной сложности. Во втором случае понадобится только установить на компьютер специальную программу, запустить и оставить работать.

Рекламодателям такие сервисы предлагают:

  • автоматическую раскрутку сайта;
  • закупку качественных арендных ссылок;
  • безопасное наращивание ссылочной массы.

Многие сервисы дополнительно предлагают модули для размещения контекстной рекламы и трафикового продвижения».

Автоматическое продвижение сайта бесплатно

Системы автоматической раскрутки и продвижения сайтов предлагают комплексный подход. Для этого могут применяться такие инструменты как обратные ссылки, статьи, рекомендации по оптимизации страниц, поиск технических ошибок, контекстная реклама и прочие.

­Выбранная система раскрутки сайтов не должна включать постороннюю платную рекламу, всплывающие окна.

LIVEsurf

Автоматический сервис для раскрутки сайтов, который одновременно предлагает услуги подробной диагностики, помощи в исправлении ошибок. При помощи l livesurf ru можно улучшить пользовательские факторы, сделать усиление обратных ссылок.

SKYpromotion

Сервис Skypromotion ru отзывы о котором доказывают эффективность для получения активного трафика, использует принцип привлечения посетителей без участия любых посредников. Используются реальные IP адреса, поток трафика поставляется из различных источников, таких как: реклама в программном обеспечении партнеров проекта, e-mail рассылки, социальные сети.

liteSURF

Система продвижения сайтов при помощи посещений. В число базовых функций входят инструменты для получения, корректировки количества просмотров страниц сайтов. Источник трафика — реальные посещения с компьютеров на которых установлена эта­ программа-клиент.

Seopult

­

Сервис для автоматизации поискового продвижения, решения ­узкоспециализированных задач по продвижению сайтов и ведению контекстной рекламы.

Wizard Sape

Автоматизированный сервис продвижения сайтов при помощи временных или вечных ссылок. Одним из главных преимуществ этой является самая низкая на рынке комиссия.

Sape.Ru

Крупный сервис для автоматического продвижения ссылками, размещения медийной рекламы, в том числе для конкретного региона. В перечень услуг входит также комплексный аудит сайта, получение профессиональных рекомендаций по SEO продвижению.

MegaIndex

Крупный комплекс инструментов для автоматизации продвижения и анализа сайтов. В перечень услуг входят подбор и кластеризация ключевых­ слов, SEO-анализ текста и оценка его релевантности, другие полезные функции для вебмастеров.

Rookee

Крупная платформа для автоматизации размещения рекламы, управления ею без посредников. Сервис напрямую сотрудничает с 9 надежными биржами ссылок, дополнительно предоставляет вебмастерам услуги технического аудита сайта, оценки релевантности контента.

LinkPad

Профессиональный онлайн сервис, ранее известный как Solomono. Он содержит все необходимые инструменты для вебмастеров. Пользователям доступны поиск и покупка качественных обратных ссылок, географическое позиционирование, автоматический подбор целевых страниц, перенаправление ссылок.

Webeffector

Онлайн-сервис для самостоятельного продвижения сайтов, на котором также можно найти услуги специалистов по SEO. На этой платформе есть все необходимое для привлечения целевого трафика: настройка контекстной рекламы, аренда временных и размещение «вечных» ссылок, настройка переходов из поисковой выдачи, и другие полезные инструменты для вебмастеров.

SeoHammer.RU

Крупный сервис для покупки качественных ссылок, их дальнейшего размещения, проверки их качества по более чем 100 параметрам. Платформа предлагает интеллектуальный подбор запросов, автоматическое снятие «плохих» и битых ссылок, дозакупка качественных взамен.

План продвижения

Молодой сайт можно самостоятельно раскрутить и вывести в ТОП поисковой выдачи Google и Яндекс за 3–6 месяцев, если у вебмастера есть нужный набор профессиональных знаний и навыков. Понадобится:

  • настройка систем аналитики;
  • проверка правильной индексации всех страниц поисковыми роботами;
  • внутренняя и внешняя оптимизация сайта.

Если бюджет для продвижения более чем ограниченный, для размещения рекламы можно применять партнерские программы, сайты буксы для заработка. Их применение не требует специальных навыков, но не может заменить комплексное SEO продвижение.

Выбор страниц сайта для продвижения

Каждая страница имеет свой вес, а значит, не все они являются целевыми для продвижения. Для этого рекомендуется выбирать страницы сайта, наиболее точно соответствующие запросу. Вручную это сделать сложно, желательно использовать профессиональные системы продвижения типа PromoPult.

В качестве вспомогательных инструментов для рекламного продвижения могут применяться такие сервисы как сокращатель ссылок с оплатой за переходы и подобные.

Усиление ссылок переходами

Поисковые системы наиболее охотно индексируют тексты, содержащие «живые» ссылки. Придать им максимальную естественность можно при помощи онлайн сервисов, на которых владелец сайта может заказать переходы от реальных пользователей.

Крауд маркетинг и вечные ссылки

Второй важный инструмент для ссылочного продвижения — это крауд маркетинг. Такая технология увеличения продаж с помощью стимулирования рекомендаций и отзывов — это своеобразное «сарафанное радио». Для этого используется размещение рекомендаций и комментариев на тематических ресурсах. В­ тексте поста или обсуждения максимально естественно размещается ссылка на обсуждаемый сайт

Посетители веб-ресурсов доноров получают интересующую их информацию, а владелец продвигаемого сайта — постоянный поток целевого трафика. Для этой же цели могут применяться «вечные» ссылки, которые рекомендуется приобретать на специальных биржах с хорошей репутацией.

Социальные ссылки

Второй аналог «сарафанного радио» в виртуальном пространстве — это социальные ссылки. Их размещают в социальных сетях, на форумах сами посетители сайта. Чтобы получать бесплатную рекламу таким способом, нужно регулярно наполнять сайт интересным для целевой аудитории контентом.

Улучшение поведенческих факторов

Улучшить поведенческие факторы сайта можно и без использования методов искусственной накрутки, которая дает только кратковременный эффект. Автоматизировать этот процесс помогут онлайн сервисы вроде Plergy или Megaindex. С их помощью можно провести комплексный аудит сайта, получить рекомендации по улучшению сниппетов, естественному наращиванию ссылочной массы.

Плюсы и минусы автоматического SEO продвижения сайта

­

Системы автоматической раскрутки сайтов облегчают работу вебмастера, избавляют от необходимости вручную осуществлять многие процессы. Прочие преимущества такого продвижения:

  • возможность делать раскрутку по вісокочастотным и низкочастотным фразам;
  • при временной остановке работ по SEO-продвижению сайт некоторое время сохраняет высокие позиции по некоторым запросам;
  • в некоторых случаях достаточно правильно использовать внутренние факторы сайта, чтобы он вышел в ТОП поисковой выдачи.

Основной недостаток систем автоматической раскрутки сайтов и продвижения — это результаты, напрямую зависящие от регулярно изменяющихся алгоритмов поисковых систем.

Заключение

Системы автоматического продвижения и раскрутки сайтов — профессиональные онлайн сервисы, которые оказывают услуги улучшения поведенческих факторов, исправления ошибок. Результатом является быстрый вывод веб-ресурса в ТОП поисковой выдачи Google и Яндекс.

Многие из них дополнительно помогают получить регулярный заработок на серфинге сайтов с выводом заработанных денег. Это позволяет владельцу молодого сайта одновременно увеличить бюджет на продвижение и разместить рекламу.­





Автор:

Дмитрий Иванов

Маркетолог



Дата создания: 31-07-2020, 12:27   Дата обновления: 9-10-2022, 20:32  



 (голосов: 2)

Еще статьи по теме:

  • Сервисы SEO раскрутки сайтов
  • Быстрая раскрутка сайта и вывод в ТОП — Бесплатное продвижение
  • Внутренние и внешние факторы ранжирования — Просто
  • Продвижение сайтов самостоятельно бесплатно — Раскрутка в поисковых системах
  • Где разместить сайт для продвижения бесплатно? Бесплатные ссылки




  • Комментарии (0)

    Задать вопрос



    Ваше Имя:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: