Кей Коллектор — это популярный комплекс программ, при помощи которого можно за 30 – 40 минут собрать семантическое ядро для сайта, отсортировать ключевые слова по группам, удалить стоп-слова. На тематических форумах, в блогах можно найти и скачать бесплатную версию с торрента.

­

Платная программа Key Collector — комплекс программного обеспечения для автоматического сбора семантического ядра. Такой инструмент пригодится вебмастерам и оптимизаторам, владельцам сайтов. Основной функцией становится сбор тематических групп ключевых слов из поисковых систем. Также с помощью этой программы возможно собирать подробную статистику, получать рекомендации по эффективной внутренней перелинковке.

Зачем нужен Key Collector?

Специальная программа для автоматизации работы вебмастеров Key Collector — это многофункциональная альтернатива ручному сбору ядра ключевых слов для каждой страницы сайта. Начиная с 2018 года, это один из наиболее удобных инструментов для вебмастеров. В одном месте собраны полезные инструменты для интернет-маркетинга. С их помощью качественно увеличивается число посещений сайта.

Основные функции программного обеспечения Key Collector:

  • полуавтоматический сбор ключевых фраз различной частотности;
  • анализ данных по различным параметрам для наиболее точного подбора запросов;
  • онлайн редактор для автоматического формирования структуры семантического ядра;
  • удобная система фильтрации запросов.

Вместе с программой есть возможность скачать подробную документацию: инструкцию по работе с Кей Коллектор, описание функций, знакомство с расширенными возможностями. В том числе, можно проверить трафик сайта, индивидуально настроить принцип кластеризации фраз.

­ ­ ­ ­Стоит ли использовать взломанную версию?

Key Collector — это платная программа, из-за этого некоторые вебмастера ищут «лазейки» для того, чтобы скачать ее через торрент или файлообменники. Безусловно, есть бесплатная версия этого инструмента под названием Slovoeb. Но среди предлагаемых инструментов нет многих функций, которые предлагает Кей Коллектор.

Бесплатное скачивание «ломаной» версии имеет все недостатки использования пиратских программ, в том числе отсутствие регулярных обновлений. Стоит оценить все риски подобной экономии, если скачивание происходит не с официального сайта.

Где скачать Key Collector бесплатно

Кроме официального сайта Кей Коллектор, ссылки на скачивание этой программы можно найти на тематических форумах вебмастеров. При скачивании без лицензии стоит быть готовыми, что часть функций будет отсутствовать, для корректной работы могут понадобиться дополнительные­ программы вроде Microsoft .NET Framework 4.

­ ­ ­ ­Key Collector скачать программу через торрент­

Бесплатную версию Кей Коллектор в виде утилиты для обработки текстовых данных можно скачать для Windows 10 можно скачать на сервисах вроде Win10programs.com. Таким способом можно найти последнюю версию программы, без необходимости использовать «таблетку».

­ ­ ­ Стоит ли скачать крякнутый Кей коллектор бесплатно

Крякнутый Кей Коллектор имеет все риски использования программного обеспечения без лицензии. Чтобы избежать подобных проблем, в качестве бесплатной могут использоваться демоверсия или аккаунт на Mother Of All Businesses, который позволяет одновременно использовать Key Collector без необходимости каждый раз вводить капчу.

­ ­ ­ ­Где скачать Key Collector торрент c таблеткой

Найти ссылку на скачивание Кей Коллектор с таблеткой через торрент можно на многих тематических форумах и блогах. На нелицензионную версию не распространяются регулярные обновления, из-за этого часть функций может работать некорректно.

Установка и начало

Скачанный файл с программой нужно распаковать и установить на компьютер. Далее приступаем к настройке базовых параметров. Важный нюанс — чтобы Key Collector работал максимально корректно, желательно арендовать хотя бы 1 прокси-сервер. Это нужно для того, чтобы обезопасить свой основной IP от риска блокировок, которые могут возникнуть в процессе работы Кей Коллектора.

При правильной настройке программы собрать семантическое ядро можно максимально быстро. Таким образом, достигается быстрая раскрутка сайта, вывод в топ ключевых поисковых систем.

Программа изначально предназначена только для установки на Windows. Для того, чтобы Кей Коллектор корректно работал на Mac или Linux, понадобится дополнительная утилита Parallels Desktop.

­ ­ ­ ­Подключение аккаунтов Яндекс, Директ, Антикапчи

Для корректной работы программы понадобится «привязать» ее к аккаунтам Яндекс Директ и на одном из сервисов, которые предоставляют услугу Антикапча. Для подключения к Яндекс Директу понадобится ввести:

  • логин и пароль;
  • IP прокси;
  • порт.

Перечень прокси серверов можно ввести вручную, или добавить списком из буфера.

Функционал и возможности

В перечне базовых настроек наиболее важной является «Парсинг». Именно она отвечает за качественный сбор данных из разных поисковых систем. С ее помощью возможно:

  • добавление в перечень фраз, которые содержать определенное количество слов;
  • число повторной загрузки страниц;
  • максимальный таймаут на ожидание ответа от сервиса;
  • оптимальный режим сбора;
  • функция фильтрации символов.

Конечная цель настройки — это получение списка ключевых слов в едином формате. Подробная статистика позволяет отслеживать сразу несколько важных параметров: как изменяется динамика посещения сайта, процесс парсинга,

­­­­­­ Сбор ключевых слов

Основная функция Кей Коллектора — это автоматический сбор ключевых слов по заданным параметрам, их группировка.

­

­

Чтобы этот процесс выполнялся корректно, понадобится:

  1. Создать новый проект.
  2. Указать регион, в котором производится парсинг.
  3. Задать список стоп-слов.
  4. Для настройки сбора ключевых слов в Яндекс понадобится нажать красную иконку с диаграммой на панели меню.

Ключи можно вводить как списком, то есть по одному в строке, так и через запятую.

­

Для сбора запросов с вкладки Yandex Wordstat можно использовать стандартные настройки, они работают корректно. Важная особенность — на вкладке «Общее» из списка автоматически удаляемых стоит убрать символ «+».­

­­­­­­ Работа с минус-словами­

Минус-слова из собранного списка можно удалять вручную или при помощи функции «Отметить фразы в таблице». После того, как все неподходящие ключи выделены, нужно нажать кнопку «Добавить в стоп-слова». После этого слова и фразы из этого списка будут удаляться автоматически и не попадать в семантическое ядро.

­­­­­­ Парсер позиций сайта в Яндекс и Google

В журнале событий, который находится в нижней части окна программы, и на вкладке «Статистика» собрана динамика позиций сайта в Google и Яндекс. Чтобы эти данные отображаются максимально корректно, обязательно укажите целевой регион.

­­­­­­ Перемещение фраз между группами

Программа имеет дополнительную функцию фильтрации данных по различным признакам. Чтобы переместить собранные слова из одной тематической группы в другую, используйте вкладку меню «Управление группами».

­ ­ ­ ­ ­Использование антикапчи и прокси-сервера

Чтобы не тратить время на постоянное введение капчи, в основном меню предусмотрена функция «Антикапча». На этой вкладке нужно указать ключ API выбранного ресурса. Можно использовать такие сервисы, как RuCaptha, XEvil, DeathByCaptcha.

­ ­ ­ ­Интеграция с сервисами

Для максимально эффективной работы Key Collector можно синхронизировать с MOAB.Tools. Этот сервис поможет быстро попасть­ в поисковые подсказки, настроить рекламу в Яндекс и Google, отслеживать строку выдачи для любого сайта.

Плюсы­ Key Collector­

На 2020 год Кей Коллектор — это сервис для полуавтоматического сбора семантического ядра с максимальным количеством функций. Достоинства программы:

  • фразы можно фильтровать по степени частотности, популярности, средней цене одного клика);
  • есть экспорт списка собранных фраз в CSV или Exel;
  • полноценный анализ сайта (оценивается готовность сайта к эффективному поисковому продвижению, качество внутренней перелинковки);
  • поиск ключевых запросов конкурентов.

Подробный анализ помогает оценить, сколько зарабатывает сайт посещаемостью в месяц или за любой другой заданный отрезок времени. Программа имеет интуитивно понятный интерфейс,­ с которым просто разобраться даже неопытному пользователю.

Аналоги

Кроме бесплатной версии Кей Коллектора под названием СловоЕб, есть такие похожие сервисы:

  • Топвизор;
  • Семён Ядрён;
  • Collaborator;
  • A-Parser;
  • Labrika.

Часть этих программ имеет бесплатную версию.

Заключение

­

Key Collector — многофункциональный сервис для полуавтоматического сбора семантического ядра сайта, оценки эффективности продвижения. Программа имеет интуитивно понятный интерфейс, есть возможность настроить меню под необходимое количество­ параметров. Скачивание бесплатной версии с торрента — это способ сэкономить деньги на приобретении лицензии, но он имеет все риски «пиратских программ».

Также есть бесплатная версия под названием СловоЕб. Она имеет меньшее количество доступных функций по сравнению с Кей Коллектором. Но если программа нужна только для сбора ключевых фраз и группировки, это приемлемый вариант.

­

­

­

­



Автор: Дмитрий Иванов

47

 (голосов: 0)



Комментарии



Добавление комментария



Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: