Буксы, они же САР – хороший способ заработка в интернете без вложений



* реклама

Заработок на буксах не требует вложений, но требует большого трудолюбия, чтобы получить серьезный доход. Максимальную доходность имеют партнерские или реферальные программы.

Буксы или сайты активной рекламы (САР) – полезный инструмент не только для вебмастеров, как инструмент SEO продвижения. Такой вариант получения дохода не стоит рассматривать на полноценный заработок. Но его можно использовать, как способ покрыть большую часть расходов на раскрутку сайта. Лучшие буксы для заработка предлагают 2 основных способа монетизации: с возможностью вывода полученных денег на кошелек или виртуальная внутренняя валюта, которая используется для продвижения собственного ресурса.

Буксы - что это?

Классический букс предлагает автосёрфинг сайтов за деньги, получение дохода на кликах, выполнение различных типов заданий:

  • письма (потребуется просмотреть текст, перейти по внутренней ссылке);
  • тесты (понадобится прочитать­ вопросы, перейти на рекламируемый ресурс, где ответить на вопросы);
  • различные типы заданий (просмотр рекламы с переходом по ссылке, подписка на канал в YouTube или аккаунт в социальной сети, поставить лайк или дизлайк, сделать репост. написать комментарий).

Это работа без предварительных вложений, но для стабильной прибыли понадобится иметь специальные знания.

­

Не стоит тратить время на площадки, которые обещают заработок в тысячи долларов при занятости всего несколько часов в день. Также подозрение вызывают ресурсы, которые содержат готовые бесплатные шаблоны, не имеют реферальной программы, других признаков того, что букс планируют развивать.

Сколько можно зарабатывать на буксах?

Большинство буксов, которые работают в русскоязычном пространстве предлагают доход до 200 рублей в день. Эта сумма зависит от типов выполняемых заданий, степени активности пользователя. Как правило, плата за серфинг составляет всего 10 - 20 рублей в месяц, даже в автоматическом режиме. Средний доход на заданиях составляет:

  • лайки, репосты, подписки – от 20 до 30 копеек в день;
  • регистрация­ – до 2 рублей в день, с активностью до 20 рублей.

То есть, максимальная доходность составляет 100 – 150 рублей за 8 часов работы, то есть до 3 000 рублей в месяц. Увеличить исходную сумму может использование реферальных программ, процент с которых может составлять 5 – 50%.

Заработок на буксах без вложений – как обстоят дела?

Вспомогательный доход с буксов условно может считаться работой для новичков. Платный серфинг сайтов действительно не требует предварительных вложений денег. Единственные ресурсы, которые потребуются – это ваше собственное время и приобретенные ранее знания. Чтобы получить стабильную оплату, понадобится:

  • сделать регистрацию сразу на нескольких ресурсах;
  • работать только на проверенных платформах с хорошей репутацией;
  • основной вид дохода – хорошо оплачиваемые­ партнерские программы;
  • использовать специальные скрипты типа bux, при помощи которых можно продолжать работу даже с выключенным компьютером.

Хорошо платящие буксы имеют постоянный поток, что дает возможность работать круглосуточно.

Несмотря на то, что САР традиционно считаются способом для получающих первый опыт новичков, минимум знаний все же нужен

Плюсы и минусы заработка на буксах

Как способ компенсировать расходы на содержание и эффективное продвижение сайта, САР имеют свои преимущества:

  • возможность работать в любое удобное время, по гибкому графику;
  • нужны только компьютер, планшет или смартфон с доступом с быстрому интернету;
  • начать зарабатывать можно сразу же после регистрации, иногда понадобится установить расширение для браузера или скачать программу;
  • большинство платформ предлагают моментальный вывод денег на электронный кошелек, минимальная сумма начинается иногда от 2 рублей.

Основной недостаток – это небольшая доходность, если не применять дополнительно партнерские программы.

Кому подходит такой заработок?

Возможность зарабатывать на САР платформах максимально подойдет людям, которые только приобретают опыт разных вариантов получения прибыли в интернете. Второй вариант – это инструмент монетизации для вебмастеров и владельцев молодых сайтов, которые имеют небольшой бюджет для продвижения.

Популярные буксы для заработка – топ лучших буксов

­

Для стабильной прибыли желательно применять исключительно буксы с высокой оплатой. Это увеличит заработок на серфинге.

Autodengi.com

Ресурс позиционирует себя, как площадка для стабильного дохода при помощи предварительно установленной программы. Для безопасности пользователей в пакете сразу же предлагается один из популярных антивирусов на выбор и сетевой экран для дополнительной защиты.

Vktarget.ru

Площадка для искусственного улучшения позиций в поисковиках и одновременно программа для накрутки переходов по ссылке, имитации кликовой активности. Есть удобное мобильное приложение для работы со смартфона.

ProfitCentr.com

Сервис оплачиваемых онлайн-заданий: автосерфинг, просмотр сайтов, репосты, тесты, письма и прочие. Система предлагает моментальный вывод на сумму до 30 рублей н большинство электронных платежных систем. Сверх этой суммы срок составляет до 3 дней.

SeoSprint.net

Наиболее востребованный сервис, позволяющий накрутить посещаемость сайта с дополнительной монетизацией. Вывод средств возможен на все крупные электронные системы: WebMoney, LiqPay, Яндекс Деньги, Payza, Perfect Money.

Seo-Fast.ru

Еще одна проверенная площадка для получения дохода онлайн, работает с 2012 года. Максимальный дневной лимит на вывод составляет от 50 до 500 рублей, перечисление возможно на все основные платежные системы.

Хорошие Буксы с заданиями для заработка – список

Максимальную прибыльность наравне с партнерскими программами имеют платформы с большим выбором способов..

Livesurf.ru

Площадка для автоматического продвижения сайтов, предлагающая всем желающим возможность заработка и раскрутки сайтов.

Wmmail.ru

Один из первых почтовиков, предоставляющий заработок на чтении писем с доходностью и оплатой в долларах. Новые­ появляются постоянно, выведение средств возможно только на WebMoney. Есть пятиуровневая партнерская программа з доходностью до 10%.

WMRok.com

Работает с 2014 года, доступ есть круглосуточно, каждый день есть 200 и более сайтов для просмотра. Моментальное выведение на Payeer, WebMoney, Яндекс Деньги.

WmZona.com

Масса работы в интернете для начинающих и опытных пользователей. В том числе, работа на кликах, майнинг криптовалюты. Базовые расценки в валюте начинаются с $ 0,05.

Socpublic.com

Относительно новый проект от WMPublic. Минимальная сумма для выплаты составляет 0,02 рубля. Есть специальная программа для работы под названием SOCPUBLIC Agent, которая есть в открытом доступе для скачивания.

Vipip.ru

Старый и проверенный ресурс, предлагающий несколько видов заданий для заработка:

  • клики;
  • серфинг, в том числе автоматический, при котором не нужно смотреть рекламу в ручном режиме;;
  • социальные сети;
  • чтение писем;
  • другие виды заданий.

Уровень заработка на партнерской программе составляет 10%.

ТОП буксов для заработка на кликах

Работа на кликах по рекламным баннерам имеет небольшую, но постоянную доходность. Обязательно стоит отслеживать список лучших буксов, чтобы не потратить время и силы на недобросовестные сервисы.

litesurf

Это не только инновационная система для раскрутки сайтов, но и платформа для работы на автосерфинге и других типах заданий. Достаточно установить специальную программу, которая за выполнение каждых 400 заданий начисляет 10 000 посещений сайтов.

X-general.ru

Необычный сайт, предлагающий заработать на обмене трафиком, выполнении разных заданий и автосерфинге, начиная с 2016 года.

Buxub

Специфический букс, работающий начиная с 2016 года. Плата за просмотры начисляется в специальных кредитах под названием UBC. Базовый тариф составляет 29 рублей за 1 000 сделанных кликов.

Ars-Bux

Традиционная платформа для начинающих пользователей, предлагает 3 степени партнерской программы.

Blizko54.ru

Предлагает выгодные условия не только для желающих заработать, но и для рекламодателей. Предлагает максимально низкие расценки по переходам.

BaksBux

Специфический сайт для заработка, предлагающий кроме традиционных способов монетизации для своих пользователей различные развлечения: игры. музыку и прочее.

Рейтинг Зарубежных буксов для заработка денег

Максимальную прибыльность можно получить, используя зарубежные сервисы с оплатой в валюте. Топ буксов такого типа:

Wad.Ojooo.com

Один из самых популярных и надежных валютных площадок, на которой работают более 17 зарегистрированных пользователей. Имеет в том числе русскоязычный интерфейс. Входит в рейтинг буксов с предельной доходностью.

Сashbux

Отличается надежностью, хотя заданий в сутки немного. Минимальная сумма вывода составляет от $2.

Clixsense.com

Кроме всех традиционных видов заданий. администрация предлагает собственную лотерею ClixGrid, выигрыши в которой составляют от $10.

Scarlet-clicks.in

Надежно работающий букс, использующий скрипт Powered by EvolutionScript Version 5.0. Выводить деньги можно только через электронные системы Neteller, BTC, Skrill, AirTM.

Neobux.com

Начиная с 2008 года, можно установить специальное расширение для браузера, оповещающее о новых заданиях.

Пошаговое руководство по заработку на буксах – 3 этапа

­

Начать работу можно, имея минимум специфических навыков. Для этого только понадобится подобрать перечень проверенных вариантов с высокой доходностью. Все бесплатные программы накрутки сайта имеют примерно одинаковый принцип работы, но многие из них имеют собственные нюансы.

Этап 1. Создание почтового аккаунта и регистрация на буксах

Первое, что понадобится сделать – это создание отдельного почтового аккаунта для работы. Лучше всего подходит Gmail.сom, отличающийся максимальной защитой конфиденциальной информации. Далее зарегистрироваться на выбранных буксах, далее на почту придет ссылка для подтверждения регистрации.

Этап 2. Знакомство с буксами и выполнение заданий

Первое, что потребуется сделать – внимательно изучить правила работы, в том числе условия выведения денег, познакомиться с интерфейсом, включая личный кабинет. Каждое из заданий имеет подробное описание, которого требуется строго придерживаться.

Этап 3. Вывод денег на электронный кошелек

Перед началом работы важно узнать, на электронные кошельки каких систем можно выводить деньги. Зарубежные варианты не поддерживают WebMoney и Яндекс Деньги, а также Qiwi. Сроки в зависимости условий могут быть разными – от нескольких секунд до 3 дней.

Заключение

Разные сайты активной раскрутки пригодятся не только вебмастерам но и всем людям, которые осваивают принципы искусственной накрутки трафика. Наибольшую прибыльность имеют зарубежные системы с оплатой в валюте. Как базовый доход их применять не стоит, поскольку большинство задач достаточно дешевые.










If you see an error in translation, or text without translation, then select some error and press ctrl + Enter.
X

Translation error

Page:

Original text:

Your translation:

Comment (optional):

Thank you!
Message sent successfully.
Corrections will be published after being checked.
Error while sending message.
Try after some time.
We apologize for the inconvenience.