Автосерфинг — Лучшие программы заработка в интернете с выводом денег



* реклама

Автосерфинг не только экономит время, но и обеспечивает пассивный заработок без предварительных денежных затрат. Понадобится только минимальная подготовка и постоянный доступ к безлимитному интернету.

­

Автосёрфинг (auto surfing) – это пассивный способ заработка онлайн, не требующий денежных вложений. В отличие от других видов оплачиваемых заданий, которые предлагают популярные букс сайты, выполнять какие-либо действия вручную не понадобится. Это дополнительный заработок, если у вас постоянно включен ПК и есть безлимитный интернет.

Оплата за такой вид пользовательской активности небольшая, но при достаточном упорстве доход может быть до 3 500 рублей в месяц. Увеличить исходную сумму помогают реферальные программы, которые есть на большинстве серфинговых сайтов. Если это иностранный букс, выплаты делаются в долларах.

Автосёрфинг сайтов за деньги с выводом

Сервисы автосерфинга предлагают 2 базовых принципа: с выводом заработанных денег или без выплат. Если вам нужен такой метод заработка для получения дополнительного дохода, выбирайте сервисы первого типа. Различаются только 2 параметра:

­

  • минимальная сумма вывода (на некоторых сайтах лимита нет совсем, что удобно для маленьких сумм);
  • срок вывода (есть сервисы с моментальным переводом денег на электронный кошелек, иногда условия предполагают до 3 дней).

Такой способ монетизации можно использовать для оплаты коммунальных услуг, оплаты домена или других расходов на продвижение своего ресурса.

Важно различать сервисы с начислением внутренней валюты с возможностью конвертировать в реальные деньги и вывести или совсем без вывода. Во втором случае заработанные кредиты можно использовать только для покупки показов на внутренней бирже.

Суть автосерфинга: как на этом зарабатывают

Принцип работы всех типов автосёрфинга приблизительно одинаковый:

  • понадобится зарегистрироваться на одном или нескольких­ ресурсах для серфинга, в зависимости от нюансов конкретного ресурса работа может вестись прямо на странице, при помощи установленного браузерного расширения или понадобится предварительно скачать программу;
  • после запуска плагина начнется автоматический просмотр страниц с рекламой, как и при ручном выполнении заданий за каждый переход начисляются деньги;
  • после накопившуюся сумму можно вывести на электронный кошелек поддерживаемой платежной системы.

Чтобы понять, подходит ли вам такой способ, достаточно скачать любое приложение для автосерфинга из перечня проверенных ресурсов. Так можно увидеть, какой доход в час можно получить, соответственно рассчитать целесообразность.­

Что нужно для старта

Хотя реальный автосерфинг и считается заработком для начинающих и без вложений, некоторые материальные затраты понадобятся. Для прибыльной работы нужны:

  • мощный ПК (иногда можно работать с планшета и смартфона, если на площадке есть мобильная версия);
  • безлимитный интернет (итоговая доходность зависит от скорости работы);
  • надежный антивирус (прокручивается тысячи страниц, особенно в “бесконечном” режиме, есть риск заражения вредоносными программами);
  • несколько IP адресов (такой алгоритм увеличивает итоговую прибыльность).

Когда инструмент налажен, достаточно запустить специальный плагин, и далее заниматься другими делами.

Распространенный инструмент для безопасного серфинга – приложение Virtual PC, то есть по сути виртуальный компьютер. С ее помощью на одном компьютере возможно использовать сразу несколько операционных систем, запускать максимальное число приложений одним кликом “мыши”.

Виды серфинга

Большинство сервисов предлагают 2 базовых алгоритма работы: вручную или автоматически. Надёжный заработок в интернете на серфинге более выгоден с применением второго метода.

Ручной серфинг

Серфинговые сайты предлагают работать прямо на странице, без использования браузерных приложений. Понадобится:

  • просмотреть открывшийся во вкладке сайт необходимое количество секунд;
  • ответить на проверочный вопрос или ввести капчу;
  • получить деньги за просмотр одной страницы.

Сайты для просмотра открываются в специальном окне с фреймами.

Автоматический просмотр

При автоматическом просмотре можно работать сразу на нескольких ресурсах, при достаточной мощности компьютера их может быть даже 20 – 30 одновременно. При работе с браузерными приложениями они тоже не конфликтуют друг с другом, в результате итоговая сумма существенно увеличивается.

С заработком и без заработка

Любой сайт для сёрфинга в интернете предлагает различные алгоритмы монетизации результатов. Нужен ли вам вариант с выводом накопившихся денег или без них, зависит от цели.

С выплатами на электронный кошелек

Наиболее популярный вариант для старта – возможность вывода заработанных средств на WebMoney, Киви, Яндекс Деньги и другие. Если это зарубежный автосёрфинг, потребуются другие платежные системы, чаще Payoneer.

Бесплатный без выплат (для раскрутки сайтов)

Вариант без выплат нужен вебмастерам и владельцам платформ, поскольку заработанные кредиты или баллы рейтинга меняются на показы для своего собственного ресурса. Обменять их на живые деньги не получится. Такой способ повышает трафик, но понадобится достаточный опыт.

На какой уровень дохода можно рассчитывать?

Сёрфинг любого типа – малооплачиваемый, но выгодный в перспективе способ зарабатывать в интернете, это стоит запомнить сразу. В автоматическом режиме доходность больше, но не намного. Проверенные буксы предлагают до 15 долларов в день без использования “партнерок”, это автосерфинг за wmz. Итоговая сумма зависит от вашего упорства и количества времени в день, которое вы готовы потратить на работу. Если оставлять работать ПК по 8 часов в день и более, можно получить от 5 до 8 тысяч рублей в месяц.

Технические различия автосерфингов

Все программы для автосерфинга работают приблизительно по одному принципу, разница только в технических нюансах. Выбор конкретного типа зависит от требуемой валюты, предпочитаемого плагина для работы.

С программами

Многие ресурсы предлагают для удобства пользователей скачать программу для работы вне браузера. Принцип действия максимально простой:

  • загрузить и установить специальное приложение;
  • запустить, чтобы страницы начали просматриваться в автоматическом режиме;
  • оставить работать на требуемое время.

Преимущество таких программ – все проблемы, технические сбои отслеживаются автоматически, без участия пользователя. Таким же образом собирается статистика.

За биткоины

Ресурсов, которые предлагают оплату в криптовалюте немного, но они есть. Оплата проводится в биткоинах или внутренних кредитах, которые позже можно обменять и вывести. Такие площадки предлагают двойной функционал: майнинг криптовалюты и автосерфинг.

С расширениями для браузера

Буксы браузерного типа не имеют собственных программ для просмотра рекламы. Для сёрфинга в них не требуется что-либо предварительно скачать. Все действия проводятся в отдельном окне, рекламные баннеры \не мешают просмотру других страниц.

Через сайт в браузере (iframe)

Самый простой метод с применением ифрейм технологии. Декстопная работа доступна после простой регистрации, устанавливать какие-либо приложения или расширения не понадобится.

Варианты с бесконечным автосерфингом

Наиболее прибыльный вариант – это бесконечный. Такие ресурсы обеспечивают обмен бесплатными посещениями, особо эффективно работать с нескольких разных IP.

Лучшие сайты для автосерфинга

­

­

­

Чтобы не потратить время попусту на мошеннические ресурсы, почитайте рейтинги наиболее надежных площадок входящих в топ,­отзывы более опытных серферов.

litesurf

­

Комплексная система раскрутки сайтов, предлагающая услуги различных видов автосерфинга. После установки программы и выполнения 400 заданий пользователь получает 10 000 посещений для сайтов.

­

livesurf

­

Популярная система для привлечения трафика на сайт, средняя ставка за работу составляет 10 – 15 рублей за каждую 1 000 просмотров. Соответственно, приблизительный доход в месяц до 1 000 рублей.

­

Программы для серфинга за деньги

­

Лучшие сайты для сёрфинга предлагают бесконечный поток страниц, на которых просматривается реклама. Это напрямую влияет на конечную сумму.

­

Autodengi

­

Система предлагает работать через клиентскую программу. Понадобится пройти простую процедуру регистрации через e-mail. Для дополнительной безопасности обязательно к приложениям добавляются надежный антивирус и сетевой экран.

­

­

Skypromotion

­

Комплексная система для продвижения, одновременно предоставляет возможности для подработки.

CashTaller

­

Рекламный сервис e-mail рассылок, предлагающий оплату за действия или клики. Как дополнительная возможность, есть различные конкурсы.

IPGold

­

Платформа для раскрутки,­ где есть многоуровневая система выплат, несколько видов реферальных программ.

­

Surfearner

­

Работа осуществляется в бесплатном браузерном расширении, каждый час подарки для посетителей.

­

Socpublic

­

Платформа для автосерфинга, в качестве дополнительных функций есть различные конкурсы, возможность рефбека.

­

Ebesucher

­

Популярный немецкий букс, кроме основной оплаты начисляются бонусные баллы, которые тоже можно обменять на деньги.

Rubserf

­

Первый сервис-спонсор в рублевой зоне, дополнительно предоставляет серферам дополнительно пикселойды.

­

Freesap

­

Начисляет 0,75 кредитов за каждый показ, которые можно обменять по внутреннему курсу обмена.

VIP-IP

­

Платформа активной рекламы, предлагающая работу для сёрферов, выполнение разнообразных заданий в авторежиме.

­

Webisida

­

Система активного обмена посещениями, в которой за автосерфинг начисляют кредиты. Их можно позже продать на внутренней бирже.

­

Пошаговая инструкция

­

По сути, любой сайт с серфингом – это готовый набор функций, для начала работы нужно только зарегистрироваться.

Основные понятия

­

­Как работают САР мы разобрались, но понадобится учесть несколько нюансов:

­

  • не путайте платные задания и серфинговый заработок;
  • большинство расширений комфортно работают в Google Chrome, других браузерах;
  • обязательно изучите правила, чтобы не попасть под бан с потерей всех заработанных средств.

­

Чтобы значительно увеличить прибыль, стоит сразу проверить условия реферальной программы, есть ли бонусные баллы.

Советы начинающим

­

Перед началом работы важно учесть такие нюансы:

­

  • перед началом скачайте программу SafeSurf (защищает от нежелательных всплывающих окон, прерывания фреймов);
  • если вы не используете бесконечный серфинг, максимальное количество страниц появляется ночью;
  • если работать с нескольких компьютеров или часто менять IP, продуктивность за ограниченное время увеличивается.

­

Если используете иностранные буксы, итоговый доход зависит от курса валют.

­

­

Плюсы и минусы серфинга за деньги

­

Как и партнерские программы, этот метод относится к пассивному типу подработки. Это создает много преимуществ:

­

  • можно одновременно заниматься другими делами, достаточно уменьшить размер фреймовых окон, чтобы они не мешали;
  • работать можно даже со смартфона, если есть мобильная версия;
  • не нужно вкладывать собственные средства.

­

Минусы такого инструмента заработка – риск попасть на мошеннические схемы и минимальная плата. Недобросовестные рекламодатели часто размещают баннеры вроде: “у нас вы можете заработать тысячи долларов, не прикладывая усилий”.­

­










If you see an error in translation, or text without translation, then select some error and press ctrl + Enter.
X

Translation error

Page:

Original text:

Your translation:

Comment (optional):

Thank you!
Message sent successfully.
Corrections will be published after being checked.
Error while sending message.
Try after some time.
We apologize for the inconvenience.