ТОП-10 Серфинг сайтов за деньги – заработок без вложений

Серфинг сайтов за деньги традиционно считается заработком для начинающих. Во многом, это так и есть, поскольку получить таким образом серьезный доход сложно без дополнительного применения реферальных программ сложно.

­

­

­

Для получения первого опыта, изучения способов заработка в интернете на практике этот способ использовать можно. Одновременно, это способ получить монетизацию, которую позже использовать для развития своего собственного сайта.

Заработок в серфинге

Автосерфинг – это оплачиваемый просмотр с рекламного содержимого. Владелец продвигаемого ресурса получает дополнительный поток трафика, а желающие заработать в интернете дополнительный доход. Для того. чтобы стать серфером, понадобится только регистрация на одном из специальных площадок. Практически любой сервис накрутки сайтов предлагает 2 основніх основных принципа работы:

  • ручной (понадобится каждый раз переходить по ссылке из списка, просматривать их в течение определенного времени. Затем ввести капчу, за каждый просмотр перечисляются деньги);
  • автоматический (для экономии времени используются специальные программы для серфинга, расширения для браузера. Достаточно запустить их и оставить компьютер работать. Есть даже специальные скрипты, при помощи которых можно продолжать этот процесс даже с выключенного устройства, это дополнительная экономия электроэнергии).

Для вебмастеров это возможность получить трафик от реальных пользователей из нужного региона для максимальной естественности.

­

Не стоит рассматривать такой метод получения дохода в виде основного. Но дополнительные 4 000 – 5 000 рублей в месяц при ежедневной работе минимум 6 часов в день заработать можно.

­Что такое серфинг сайтов?

Алгоритм максимально простой:

  1. Изучить перечень надежных платформ, которые предлагают заработок без вложений. Принцип их работы примерно одинаковый, различаются только нюансами, в том числе условиями вывода денег. Обязательно почитайте отзывы
  2. Зарегистрироваться на одном или сразу нескольких сервисах. Работать и зарабатывать первые деньги можно сразу же, но желательно до этого изучить правила. В том числе, на электронные кошельки каких платежных систем можно выводить заработанные деньги.

Главное преимущество площадок – это именно полная автоматизация процесса. Достаточно установить и запустить специальные програму или расширение для браузера, чтобы подтвердить просмотр сайтов, вводить в ручном режиме капчу или отвечать на вопросы не понадобится. Используемые скрипты или приложения сами отслеживают результаты и собирают статистику, информируют о возможных ошибках или проблемах.

Работа с использованием программ оплачивается лучше, чем просмотр сайтов в ручном режиме или выполнение заданий. Но без параллельного использования реферальных программ итоговый заработок будет все равно небольшой

­Возможен ли серфинг сайтов с мобильного?

­

Для экономии времени многие сервисы предлагают своим пользователям мобильные приложения для удобства непрерывной работы со смартфона или планшета. При таком способе заработка часто можно не только выводить деньги на электронный кошелек, но и пополнить счет мобильного телефона. Такая накрутка поведенческих факторов без заданий используется многими владельцами продвигаемых сайтов, как способ увеличить приток трафика.

­

­

Какая плата за серфинг, сколько зарабатывают денег по факту?

­

Минимальная оплата составляет от 300 до 500 рублей в день. Если запустить одновременно 20 – 30 программ, доход в месяц может достигать 20 000 рублей.­ На заграничных буксах заработок начинается от $100. Многие сервисы начисляют виртуальную валюту – кредиты, которые позже можно вывести по среднему курсу $0,05 за 1 000 кредитов. Сколько получится в реальности, зависит только от вашего упорства.

Как заработать на серфинге?

­

Заработок на программах бывает 2 видов: начисление виртуальных кредитов или реальных денег за сёрфинг для вывода. Первый способ понадобится вебмастерам и владельцам, поскольку внутренняя виртуальная валюта используется на продвижение. Второй способ подойдет начинающим, которые осваивают разные способы работы в интернете. Выведенные деньги можно использовать на оплату коммунальных услуг или домена.

Суть заработка на просмотре рекламы в интернете. Почему на этом можно заработать?

Владельцы сайтов заинтересованы в постоянном приросте трафика, в том числе за счет переходов по рекламным ссылкам .Чтобы вывод в ТОП был органическим, важно чтобы это были живые люди, которые более приязненно воспринимаются поисковиками, чем накрутка ботами сайта. За такие переходы с помощью специальных программ начисляется меньшая плата, чем за партнерские программы.

С чего начать заработок на серфинге рекламы за деньги?

Чтобы такая работа принесла только пользу, стоит использовать простой алгоритм подготовки:

  • откройте отдельный e-mail, на который будут приходить ссылки для подтверждения регистрации, уведомлений системы;
  • установите надежный антивирус, поскольку любая накрутка переходов по ссылке бесплатно – это автоматический переход по тысячам рекламных ссылок, многие страницы могут содержать вредоносные программы;
  • уточните, на электронные кошельки каких платежных систем разрешен вывод денег по правилам сервиса.

Не нужно начинать сразу использовать все программы, которые найдутся. На старте достаточно 3 – 5 ресурсов, чтобы освоиться.

Число одновременно работающих программ, которые могут одновременно работать и не тормозить компьютер зависит от объема оперативной памяти

Правильный выбор заданий­ для получения заработка

Кроме ручных или автоматических серфинговых программ, буксы предлагают другие виды хорошо оплачиваемых заданий:

  • тесты;
  • чтение писем;
  • работа в социальных сетях (лайки или дизлайки, подписка, написание комментариев);
  • клики;
  • просмотр рекламы.

Сюда же относится накрутка регистраций на сайте бесплатно.

Как заработать на серфинге сайтов

Такая работа не требует денежных вложений, специальной подготовки. Но как и прочие способы низкоквалифицированной подработки, она плохо оплачивается. Чтобы окупить затраты времени и получить прибыль, желательно выбирать сервисы с высокооплачиваемыми заданиями.

Виды серфинга

Большинство буксов предлагают 2 вида: ручной или в автоматическом режиме. Серфинг сайтов с мобильного можно делать в любое удобное время, если есть быстрый­­­­­­­ интернет.

­Ручной серфинг

Просмотр рекламы или переход по ссылкам в ручном режиме, с введением капчи для подтверждения.­ Требует много времени, поскольку нельзя использовать специальные приложения, понадобится больше времени.

Автоматический просмотр­

Автосёрфинг в браузере или с помощью предварительно установленной программы­ – существенная экономия времени. С помощью специальных скриптов­ процесс продолжается даже на выключенном компьютере, что сокращает затраты на электроэнергию.

Виды автоматического серфинга

В свою очередь, рабочий процесс выполняется при помощи нескольких инструментов:

Через сайт серфинга

Работать понадобится прямо на странице сервиса, что-либо скачивание не понадобится.

Расширение в браузере

Многие буксы предлагают параллельную работу браузерного приложения. В его окне в автоматическом режиме открываются просматриваемые страницы..

Программа для компьютера

Принцип приблизительно тот же, но предварительно понадобится скачать и установить предлагаемую буксом программу.

ТОП-10 Серфинг сайтов за деньги

Наиболее надежные ресурсы, предлагающие платный просмотр:

­Litesurf.ru

Lite surf – система раскрутки с помощью органической оптимизации. Одновременно, предлагает стабильно большое количество заданий, в том том числе для желающих приобрести посещения на свои страницы.

Autodengi

На ресурсе есть встроенная клиентская программа. Выплаты на WebMoney делаются каждую неделю.

VipIp.ru­

Предлагает доход на автосерфинге, кликах, просмотре видео и сайтов. Вывод денег на кошельки WebMoney и Яндекс Деньги.

Profitcenter.com

Кроме сёрфинга, пользователям предлагается оплачиваемые задания: чтение писем, написание комментариев для форумов и блогов. Выплаты делаются моментально, минимальной суммы для вывода нет.

­JetSwap.com

Предлагает несколько видов: оплачиваемые задания и так называемый “режим презентации”, во время которого происходит имитация естественных действий посетителей. За выполнение работы начисляются виртуальные кредиты, которые можно позже обменять на рубли по внутреннему курсу и вывести на электронный кошелек.

­SEOsprint­

Один из наиболее проверенных буксов с интуитивно понятным интерфейсом, без сомнительных объявлений.

­WMRok­

Площалка, сочетающей в себе функции РОК, почтовика и сервиса для автосерфинга, оплачиваемых заданий

­­Web-ip­

Система активной рекламы, предлагающая стандартный набор возможностей: несколько видов серфинговых инструментов, оплачиваемых заданий.

RuMoney­

Относительно новая площадка, предлагает стандартные возможности для автосерфинга и оплачиваемых заданий.

Биржи серфинга

На таких ресурсах, как специализированная биржа удобно искать постоянных заказчиков, которые платят за выполнение заданий различной сложности.

­livesurf.ru

Входит в число самых популярных платформ, есть постоянный поток заданий.

Skypromotion

Комплексная система раскрутки, предлагающая одновременно возможности заработка на автосерфинге, кликах.

­SOCPUBLIC­

Предлагает кроме автосерфинга и платных заданий до 70% заработка на реферальной программе.

­Wmmail

Популярный “почтовик”, одновременно имеющий среди основных функций заработок на кликах.

­WMRfast

Есть несколько вариантов работы: переход по ссылкам, выполнение заданий. Для вебмастеров – функция размещения рекламы, приносящая вспомогательный доход.

­Vip-prom­

На платформе есть легальные методы заработка, в перечень которых не входит adult-контент.

seo-fast.ru­

На площадке существует система рейтинга для пользователей. От места в нем зависит прибыльность.

Плюсы и минусы серфинга за деньги­

Буксы которые платят реальные деньги – вариант компенсации затрат на содержание своей страницы. Преимущества сотрудничества:

  • запущенное приложение не требует дополнительных усилий, одновременно можно заниматься другими делами;
  • для начала понадобится только компьютер, планшет или другой гаджет, безлимитный интернет;
  • большинство платформ предлагает минимальные суммы для вывода, начиная от 2 – 3 рублей.

Ключевой минус – даже при постоянной работе по несколько часов каждый день монетизация небольшая. Но как стартовый капитал для продвижения, это хороший вариант.



If you see an error in translation, or text without translation, then select some error and press ctrl + Enter.
X

Translation error

Page:

Original text:

Your translation:

Comment (optional):

Thank you!
Message sent successfully.
Corrections will be published after being checked.
Error while sending message.
Try after some time.
We apologize for the inconvenience.