Зарубежные буксы и особенности заработка

Заработок в интернете через буксы - весьма популярный способ обеспечить себе пассивный доход. Однако со временем многие задумываются, стоит ли оставаться на русскоязычных площадках или лучше обратиться на зарубежные буксы. В этой статье мы рассмотрим, куда стоит обратить внимание при выборе.

Зарубежные буксы

С развитием интернета постоянный заработок в сети перестал быть чем-то фантастическим. При этом разнообразие возможностей поражает - от массы партнёрских программ до открытия своего дела или фриланса. Впрочем, совершенно не обязательно иметь какие-либо профессиональные навыки для устойчивого заработка, ведь можно попробовать буксы.

Эти сервисы очень популярны как в рунете, так и за рубежом, где они впервые и появились. Особенность буксов состоит в том, что за выполнение несложных заданий исполнители получают деньги. Конечно, сразу и регулярно большие суммы получать не получится, однако со временем вы доберётесь и до этого, открывая широкие возможности для заработка не только в рублях, но и в долларах, а также pay Litecoin.

Что такое буксы – суть заработка

Прежде чем разбираться в том, что такое букс, попробуем понять, в чём их польза в принципе. Ввиду огромной конкуренции в Сети многим, особенно молодым, сайтам очень тяжело пробиться в топы поисковой выдачи, чтобы набрать аудиторию. Поэтому им приходится искусственно накручивать посещаемость тем или иным методом.

Буксы же - специализированные площадки, целью которых является повышение популярности ресурса, группы в социальных сетях, видео или поста. Со стороны исполнителя это выглядит как биржа, на которой он размещает определённое задание. Например, зайти на сайт, перейти по определённой ссылке, рекламному баннеру, посмотреть видеоролик, чтобы повысить поведенческие факторы.

Исполнители же соглашаются на такие несложные задания и массово выполняют их, получая небольшую оплату. Таким образом заказчик получает необходимый трафик, а исполнитель отправляется на следующее выполнение. При этом каждое такое задание стоит немного, поэтому для устойчивого заработка придётся потрудиться.

Однако рано или поздно у исполнителей встаёт вопрос - стоит ли продолжать работать на отечественных, или стоит обратиться в зарубежные буксы? С этим мы дальше и разберёмся.

Зарубежные буксы с дорогой оплатой - сколько можно на них заработать?

Даже если вы хорошо освоили отечественные буксы, специалисты рекомендуют рано или поздно переходить на зарубежные. Связано это, в первую очередь, с валютой и ценами за задания. Выполнять их ничуть не сложней, однако оплата идёт в долларах и евро, что, согласитесь, солидное преимущество.

Беспокоиться о знании языка не нужно - большинство иностранных буксов предлагают сравнительно простой английский язык, с которым справится любой автопереводчик. К тому же, если у вас уже есть опыт работы, то разобраться, что к чему, даже на иностранном сайте будет несложно.

Долларовые и рублевые буксы где выгоднее заработок?

На первый взгляд может быть непонятно, где же выполнять задания выгоднее. Ведь и там, и тут задания стоят немного, и нужна программа для накрутки просмотров на сайте. Поэтому оценивать нужно в совокупности по сумме заказов, которые вы сможете выполнить в день.

Статистика показывает, что на иностранных буксах заработок составляет 1, 3, 4 доллара за задание, в среднем 10 в сутки. Такую же сумму на отечественных площадках вы сможете заработать с довольно большими усилиями - доходность тут ниже.

Заработок на иностранных буксах - достоинства и недостатки

­

Буксы имеют как достоинства, так и недостатки. Среди плюсов стоит выделить:

  • отсутствие необходимости каких-либо квалифицированных навыков. Выполнять несложные задания может любой - в основном это механическая работа, требующая усидчивости, а не решения сложных задач;
  • гибкий график, который полностью зависит от вас. Всегда можно устроить перерыв или выходной, либо вложиться в работу и заработать побольше;
  • отсутствие руководства. Вы сам себе начальник, и отвечаете также перед собой. Отдохнуть, заработать или сменить проект - всё это зависит полностью от вас;
  • заработок неограничен - вопрос в том, как много времени вы готовы потратить на выполнение. Чем больше вы готовы вложить, тем больше вы получите доход;
  • не нужно проходить проверки или ждать подтверждения - выполнение заданий начинается сразу после регистрации. Выплата средств также происходит довольно быстро.

Однако такая работа не лишена и минусов. Среди них:

  • для большого заработка нужно действительно много работать ввиду малой стоимости одного заказа;
  • задания достаточно однотонные, без творческой составляющей, и в ряде случаев могут попросту надоесть;
  • если вы выбираете неизвестный проект для участия, есть риск попасть на мошенника - в основном это новые буксы для заработка;
  • некоторые буксы долго осуществляют оплату.

Однако минусы легко нивелируются плюсами, а также внимательным подходом к выбору проектов.

Какой кошелек зарегистрировать для вывода?

Разумеется, выводить заработок с иностранных буксов придётся через международные платёжные системы. Универсальным решением являются Payeer и Paypal, также можно воспользоваться кошельками Qiwi, Webmoney, Payza и OKPay. Обычно вывод денег можно осуществлять после того, как на самом проекте вы накопите минимальную сумму, указанную в правилах.

Буксы зарубежные и русские буксы: сходства и отличия

Если брать общий принцип работы буксов, то русские и зарубежные практически ничем не отличаются. Отечественные варианты предлагают информацию на русском языке, иностранные - большую оплату. На этом, пожалуй, отличия и заканчиваются.

Почему немецкие буксы так популярны?

Из европейских буксов наиболее популярны немецкие. За это ответственна площадка под названием Ojooo - одна из первых, и актуальных на сегодняшний день. Эти буксы предлагают оплату в USD, понятную систему расчёта, а также весьма небольшие суммы для минимального вывода в кошелёк.

В целом, они обладают весьма демократичными условиями и позволяют зарабатывать куда эффективней. Поэтому на немецкие ресурсы и сайты из США чаще всего и обращаются исполнители из Рунета.

Американские буксы можно ли их использовать жителям СНГ?

В большинстве случае не имеет значения, в какой стране живёт исполнитель. Ориентироваться стоит по тому, какой платежной системой пользуется площадка, и доступна ли она в вашей стране. Поскольку некоторые американские системы заблокированы в тех или иных странах, придётся искать альтернативы, ведь без этого вывести деньги у вас не получится.

Из буксов США можно вывести средства на англоязычные кошельки?

Нюансы выплаты указаны в правилах ресурса - начиная от доступных кошельков и заканчивая минимальной суммой для вывода. В рамках этого никаких проблем возникнуть не должно. Просто внимательно изучите доступные англоязычные кошельки и доступны ли они в вашей стране, поскольку не каждый американский автоматический серфинг поддерживается в СНГ.

Топ лучших буксов которые платят

Существует огромное множество буксов, как отечественных, так и иностранных, и ещё больше появляется каждый день. Среди них есть как популярные и зарекомендовавшие себя проекты, так и мошенники, которые задерживают выплаты или ставят исполнителей в невыгодные условия.

Мы подобрали лучшие буксы, на которых вы сможете заработать достаточно быстро, и без каких-либо проблем. Большая их часть работает под одному принципу, поэтому стоит внимательно ознакомиться с особенностями проекта перед регистрацией.

Autodengi

Удобный отечественный проект, предполагающий установку специальной программы. Среди особенностей стоит выделить автономный режим работы, который не требует вашего вмешательства, а также ручной, похожий на стандартные задания с буксов. Задания при этом проверяются на надёжность, поэтому вы не встретите мошенников или опасные ресурсы при переходе по ссылкам.

Litesurf

Этот сервис - специализированный автосерфинг, предлагающий вебмастерам быстрое и эффективное продвижение сайта в топ поисковой выдачи. Это осуществляют исполнители, который устанавливают на свой компьютер особый софт. Программа работает в фоновом режиме, почти не требует ресурсов компьютера и генерирует заработок в серфинге в автономном режиме.

Этот сайт удобен для исполнителей, которые также хотят накрутить посещения на сайте. Выполняя задания, можно оплачивать переходы, не выходя из аккаунта.

Livesurf

Ещё один дорогой сервис, исправно выплачивающий неплохие по меркам других буксов суммы. Его работа также завязана на программе, которую исполнители устанавливают на свой компьютер. Среди преимуществ этого сервиса стоит отметить автономный режим софта, а также возможность не только зарабатывать, но и тратить деньги на продвижение сайта или группы в социальной сети.

SocPublic

Автосёрфинги с хорошей оплатой, многочисленными конкурсами и огромными бонусами, которые позволяют заработать в разы больше, чем в обычное время. Этот букс также предлагает высокую комиссию с реферальных ссылок, множество разнообразных заданий и регулярные выплаты без задержек и мошенничества, всего за несколько мин.

WMzona

Букс, который платит долларами, ещё и на понятном русском языке. Средняя стоимость задания 2-50 центов, однако есть и более объёмная работа, заработок за которую достигает нескольких долларов. Среди главных плюсов - реферальная программа с возможностью вернуть до 75 процентов дохода с каждого.

Выстраивая реферальную сеть, вы обеспечите солидный пассивный заработок, который будет прибавляться к вашему выполнению заданий. При этом рефералы имеют целых три уровня.

TaskPay

Данный букс предлагает встроенный органайзер для создания расписания заданий, удобную систему рейтингов, а также выгодные цены для исполнителей и заказчиков, поэтому автоматическая раскрутка сайта пользуется большой популярностью. Оплата совершается в рублях, а минимальный вывод в 50 рублей можно сделать на один из наиболее популярных отечественных кошельков - Яндекс.Деньги.

WMRFast

Ещё один удобный отечественный платящий букс с регулярными выплатами и неплохими ценами. Из преимуществ - отсутствие лимита заработка, большое число заказчиков, а также реферальная программа для серфинга, позволяющая организовать пассивный заработок. При этом небольшие суммы выплачиваются мгновенно, и вам не придётся долго ждать перевода.

ProfitCentR

Многофункциональный сервис для выполнения заданий и накрутке посетителей. Среди заданий встречаются множество разновидностей - рассылки, переходы, клики, просмотры видео и многое другое. Выплаты совершаются на все популярные кошельки без задержек, поэтому вы сможете быстро и надёжно зарабатывать сразу после совершения необходимых действий.

SEO-Fast

Среди заданий тут - переход по контекстной рекламе, повышение посещаемости сайтов и групп в социальных сетях. По принципу работы SEO-fast не отличается от других буксов, поэтому работать с ним могут как новички, так и бывалые исполнители. Регистрациялёгкая, проблем с ней возникнуть не должно.

Aviso

Свежий и очень популярный надежный букс, который имеет множество преимуществ - минимальную сумму вывода в один руль, двухуровневую партнёрскую программу и поддержку всех основных веб-кошельков. Среди заданий помимо регистраций и переходов также встречаются тест по более высокому тарифу.

AdBTC

Главное преимущество данного букса - заработок идёт в онлайн-валюте биткоин MBTC, имеющей высокую ценность и очень выгодный курс относительно рубля. Заработок осуществляется через серфинг сайтов, регистрации и просмотр видео.

SEOsprint

Заработок реальных денег за простые задания - это то, чем выделяется SEOsprint. Задания тщательно модерируются, а выплаты происходят мгновенно, с поддержкой большинства платёжных систем.

Американский автосерфинг

Среди зарубежных буксов популярные два основных сервиса - Ojooo и NeoBux. Рассмотрим их подробней.

Ojooo

Немецкий серфинг сайт с большой историей и огромной популярностью среди исполнителей. Он имеет прекрасную репутацию, а также предлагает весьма выгодные выплаты в долларах, что не может не радовать. Кроме того, Ojooo работает со многими системами выплат, которые разрешены и на территории СНГ.

Регистрациясредняя - с ней можно справиться с переводчиком. Подробные задания также легко переводятся на русский, и по своему принципу не отличаются от других буксов. Однако за то же время тут вы заработаете больше.

NEOBUX

Также весьма популярный сервис со множеством бонусов и наград, предполагающих лояльность как клиентов, так и исполнителей. Если вы хотите зарабатывать за рубежом, то NeoBux станет хорошим выбором и для начинающих, и для бывалых исполнителей. Можно изучить отзывы клиентов и исполнителей.



If you see an error in translation, or text without translation, then select some error and press ctrl + Enter.
X

Translation error

Page:

Original text:

Your translation:

Comment (optional):

Thank you!
Message sent successfully.
Corrections will be published after being checked.
Error while sending message.
Try after some time.
We apologize for the inconvenience.