Tak ru - особенности заработка и накрутки через сервис


программа для раскрутки сайта

Tak ru - старый сервис, который предлагает как удобный заработок в Интернете, так и быстрое продвижение сайтов. О том, как это работает и что нужно для успешного заработка, мы и поговорим в этой статье.

Tak ru - обзор сервиса

За пару десятков лет интернет стало неотъемлемой частью жизни большинства людей по всему миру. Проникая практически во все сферы жизни, он превратился в универсальную площадку для работы, развлечений и рекламы. И именно заработок в интернете не даёт многим покоя - ведь со стороны это звучит довольно просто, а на деле никто не знает, с чего начать.

Существует множество способов заработать деньги в сети, которые можно найти в списках топ буксов для заработка. Это и работа на специальных копирайтерских биржах, и фриланс, и создание сайта и его дизайнов. Однако далеко не все обладают нужными для этого навыками. Не страшно - множество партнёрских программ на рекламных сервисах помогут вам получить неплохой пассивный доход, а в перспективе превратить его и в основной.

Для этого вам понадобятся две вещи - собственный сайт, желательно популярный и с регулярным трафиком, а также сервис, готовый платить деньги за размещение контекстной рекламы. И если с первым проблем обычно не возникает, то найти подходящую по условиям программу и не наткнуться на жуликов достаточно сложно. И даже если такой сервис находится, его условия часто бывают недостаточно выгодными.

Однако это не относится к сайту Tak ru - сервису активной рекламы, сочетающей в себе как оплату за размещение объявлений, так и быструю накрутку посещений для сайта. На этом сервисе можно:

  • заработать деньги, размещая объявления на своём сайте. Каждый клик по рекламе приносит вам доход, который впоследствии можно вывести на электронный кошелёк;
  • улучшить статистику своего сайта, используя заработанную валюту. С помощью этого сервиса вы можете нагнать мотивированный трафик, что позволит сайту быстро подняться в статистике.

О том, как именно работает сервис Так ру, его правилах и особенностях, как работает накрутка посетителей на сайт бесплатно, а также о способах заработка, мы и поговорим в этой статье.

Регистрация и вход web tak

Для работы в сервисе необходима регистрация - заработок, как и продвижение сайтов, в первую очередь привязан к аккаунту. Пароль желательно записать, ведь без него вы рискуете потерять и все заработанные средства.

Регистрация в Tak ru полностью бесплатная - вам нужно будет указать свою почту, на которую придёт подтверждение, логин и пароль, которые будут использоваться для входа на сайт. Логин должен быть уникальным, и при совпадении система сама подскажет вам, на какой его можно будет поменять. Также при регистрации необходимо указать свои ФИО в соответствующей строке и завершить всё вводом капчи, защищающей от ботов.

После того, как на почту придёт ссылка для подтверждения и активации аккаунта, вы получите возможность входить в сервис. Для этого нужно ввести логин и пароль, после чего нажать на кнопку “войти”.

Это открывает вам все возможности для рекламы и её тонкой настройки непосредственно в личном кабинете.

Личный кабинет

Личный кабинет сервиса достаточно просто устроен - в нём нет ничего лишнего, поэтому запутаться в назначении тех или иных полей не выйдет. С сервисом могут работать как профессионалы, так и новички, которые только делают первые шаги по заработку денег в интернете. Чтобы добавить рекламу, выполните пару шагов:

  • введите название сайта. Для системы это не обязательно, но если вы будете использовать рекламу сразу на нескольких ресурсах, то это поможет не запутаться;
  • адрес сайта. Именно через него сам сервис будет определять, где именно будет показана реклама, а также собирать статистику;
  • категория. Это помогает персонализировать рекламу для целевой аудитории сайта. Если ваш сайт относится к adult-ресурсам, стоит поставить галочку.

Цена за клик и все последующие пункты меню необходимы не для заработка, а для продвижения вашего собственного сайта, поэтому детально мы рассматривать их не будем. Отметим, что на оплату переходов в первую очередь тратятся заработанные в сервисе деньги, поэтому если вам это не нужно, то в цене за клик поставьте ноль.

После заполнения всех полей остаётся только нажать кнопку “добавить”. Вы получите код, который нужно будет внедрить на ваш сайт для отображения рекламы. Через этот код сервис будет собирать статистику сайта и самой рекламы, посмотреть которую также можно в личном кабинете, и потом использовать в таком процессе, как накрутка поведенческих сервис Seometria.

Особенности рекламы Tak ru

Реклама от 1 Tak m представляет собой компактный блок, который вы размещаете на своём сайте при помощи CSS-кодов. Его можно и нужно корректировать под ваш стиль сайта, чтобы объявление не выделялось, а привлекало внимание естественным образом. В противном случае это может вызвать недовольство среди пользователей.

Блоки рекламных ссылок имеет следующие настройки:

  • вид блока в виде списка или плавающего;
  • число ссылок, которые будет показывать блок, чтобы настроить размер шрифта;
  • количество знаков ссылки, которые будут показываться в блоке;
  • как будет открываться новая страница - окном или непосредственно веб-страницей;
  • будет ли между ссылками разделитель или он не требуется.

Все ваши изменения будут отображаться на тестовом предпросмотре под настройками, так что вы сразу можете сказать, насколько хорошо они выглядят. Кроме того, если вы хорошо разбираетесь в CSS-программировании, то можно провести более тонкую настройку стилей.

Реклама считается по кликам, поэтому чем больше людей по ней переходят, тем выше ваш заработок. На этом этапе важно помнить о соблюдении правил, а именно - никакой накрутки и перехода по ссылкам на собственном сайте. Сервису не выгодно получать мотивированный трафик, что в результате приводит к деактивации аккаунта, а вместе с ним и к блокировке всех заработанных средств.

Стоит заметить, что администрация весьма строго следит за попытками накрутки благодаря встроенной системе статистики, даже если это лучший автосерфинг в сети интернета. Поэтому не рекомендуется самому переходить по ссылкам даже с целью проверки - это может быть расценено как попытка накрутки. А как мы уже упоминали выше, бан приведёт к потере всех заработанных средств, которые ещё не успели вывести с аккаунта.

Заработок

Заработок на сервисе зависит от того, как часто ваши пользователи будут переходить по ссылкам. Соответственно, чем популярнее сайт или blog, тем выше вы получите доход - прямо пропорционально числу кликов.

С этим также связана одна особенность - на первых этапах важно иметь какой-никакой популярный сайт под рукой, с регулярным трафиком, с чем поможет накрутка поведенческих факторов Zennoposter. Иными словами, заняться продвижением до самого заработка. В противном случае вы просто не получите достаточную компенсацию за свои старания, и клики останутся нетронутыми.

Вывод денег

Деньги, которые вы зарабатываете в сервисе, копятся на внутреннем кошельке. Их можно использовать для внутренних операций - например, для оплаты переходов и накрутки трафика на ваш сайт. Однако, если вы не планируете заниматься продвижением через этот сервис, то их можно без проблем вывести.

Ta k ru работает исключительно с сервисом Webmoney, поэтому вам придётся завести там новый кошелёк, если вы ещё не сделали этого ранее. Затем в своём профиле введите номер кошелька и нажмите на кнопку перевода. В ближайшее время средства поступят на Webmoney, и вы сможете пользоваться ими вне сервиса, чтобы накрутка поведенческих Яндекс прошла успешно.

Партнерская программа tak

Система также предлагает удобную реферальную программу, которая обеспечит вам дополнительный заработок. Всё, что нужно - привлекать других пользователей перейти по ссылке и зарегистрироваться. В зависимости от уровня рефера вы можете получить определённый процент от заработка ваших рефералов.

Подробнее узнать можно на сайте либо у консультантов в официальных группах в соцсетях.

Отзывы о системе

Отзывы о системе гуляют самые разные - от положительных, до отрицательных. Мы рекомендуем обращать внимание на оба этих типа, поскольку они помогут вам составить своё мнение до непосредственно регистрации и работы с сервисом.

Стоит помнить, что основная причина негативных отзывов - блокировка за нарушение правил сервиса. Чтобы не присоединиться к ним, просто соблюдайте правила и не занимайтесь накруткой.

Заключение

Web Taks tu - хороший сервис, предлагающий достаточно простой заработок за переходы рекламы. Он подойдёт, если у вас есть собственный сайт или база ip адресов накрутки поведенческих факторов, либо станет причиной его завести. Соблюдая правила и занимаясь продвижением, вы обеспечите себе неплохой заработок без каких-либо специфических навыков и впоследствии сможете перейти на более выгодные и сложные системы.










If you see an error in translation, or text without translation, then select some error and press ctrl + Enter.
X

Translation error

Page:

Original text:

Your translation:

Comment (optional):

Thank you!
Message sent successfully.
Corrections will be published after being checked.
Error while sending message.
Try after some time.
We apologize for the inconvenience.