Ad-Core.ru - сайт для заработка денег на серфинге сайтов



* реклама

Ad Core­ – русскоязычный букс, одновременно предоставляющий возможности рекламодателям, в том числе специализированная программа для комфортной работы. Для новичков это возможность "набить руку", получить опыт работы серфера или выполнения оплачиваемых заданий.

­

­

Ad Сore – относительно новый сервис для заработка в интернете, существующий с 2016 года. Кроме необычного красно-черного дизайна, за который сервис получил неофициальное название “ядерный bux”, он отличается множеством возможностей для рекламодателей. Работать можно не только с ПК, ноутбука или планшета, но и через мобильное приложение на Android. Разобраться с основными функциями поможет подробный обзор.

Ad Сore

Платформа Adсore com­ – классический букс, предоставляющий полноценные возможности для серфинга, других способов заработка online. Предоставляет полноценную защиту от ботов, а значит владельцы рекламируемых сайтов имеют возможность найти реальных исполнителей, а значит и органический трафик, index индексирования.

Что такое Ad Core ru - характеристика сервиса

Платформа ad core net предполагает 2 варианта работы:

  • для рекламодателей (размещение платной рекламы своего сайта, возможность найти исполнителей для раскрутки своего сайта);
  • для исполнителей (на сайте есть все традиционные способы заработка: письма, просмотр видео, ручной серфинг, выполнение заданий различной сложности, репосты в социальных сетях).

Сразу после простой процедуры регистрации можно начать искать исполнителей или начать зарабатывать. Установленная­ на айфон мобильная версия на Андроид поможет отслеживать процесс в любое время.

­

­

Единственная возможность, которая отсутствует на этой площадке – это автосерфинг онлайн. Более того, правилами запрещено использование любых программ автоматизации для серфинга, выполнения заданий.

Возможности заработка и рекламы с Adcore

Кроме разных вариантов заработка, есть возможность заработать на применении партнерской программы. Процент заработка на рефералах составляет до 15%, это увеличивает доходность.

Алгоритм работы для рекламодателей

Ad Core ru – сайт для заработка денег, одновременно предоставляющий массу возможностей для владельцев рекламируемых ресурсов. В том числе, это отдельное приложение Ad Slot, предназначенное для размещения контента на сайтах. Для дополнительного удобства можно скачать программу для работы. Если возникли технические сложности, их можно решить через круглосуточное support приложение.

Качество трафика

Ad Core net предоставляет возможность получить уникальный трафик от реальных пользователей. Кроме размещения рекламы на просмотрах, можно отобрать исполнителей на любые задания, просмотр видео для повышения популярности канала на YouTube, повышение ссылочной массы бесплатно. Рекламодателям сервис предлагает скидки на покупку уникального трафика.

Какую рекламу можно купить?

Можно приобрести разные виды продвижения:

  • чтение писем;
  • серфинг;
  • продвижение на YouTube (просмотр видео, подписки на канал);
  • разные виды заданий;
  • продвижение в социальных сетях (в том числе, репосты);
  • сокращение ссылок.

Максимально выгодный способ заработка на буксах – это именно размещение рекламы. Достаточно выполнить вход в личный кабинет, после чего включить ссылку на свой сайт в перечень рекламируемых.

Для дополнительного заработка на партнерской программе понадобится реферальная ссылка, которая есть в личном кабинете.

Алгоритм работы для исполнителей

Как и все буксы, официальный сайт Ad Core предлагает заработок на серфинге в интернете несколькими разными методами.

Регистрация и вход

Первое, что нужно сделать для начала работы на ad core ru – это простая процедура регистрации. Для этого понадобится только e-mail, желательно завести для этого отдельный почтовый ящик. Туда придет ссылка для подтверждения регистрации.

Обратите внимание, что после подтверждения регистрации поменять логин и адрес e-mail нельзя по внутренним правилам.

Порядок работы

Как и любой сайт серфинг, Ad Core – это работа без предварительных финансовых вложений. После подтверждения регистрации система предлагает записать логин и пароль. Далее:

  1. Войти в личный кабинет.
  2. Понадобится заполнить профиль своего аккаунта. В том числе, понадобится указать кошелек одной из электронных платежных систем: Payeer, Яндекс Деньги или WebMoney, без этого начать работу не получится.
  3. Дальше можно использовать один из предлагаемых способов заработка: письма, просмотр сайтов или видео, ссылки, репосты, разнообразные виды заданий.

После остается только вывести заработанные деньги на указанный при регистрации кошелек.

Сколько можно заработать?

На Ad Core доходность различается в зависимости от типа выполняемой работы. Стоимость за 1 000 просмотров:

  • письма - 50 рублей;
  • серфинг - 30 рублей;
  • просмотр видео - 30 рублей;
  • подписки на YouTube - от 0,3 рублей;
  • задания - от 0,5 рублей за 1 просмотр;
  • репосты в социальных сетях - от 0,15 рублей за 1 просмотр;
  • ссылки - от 0,2 рубля.

Итоговая сумма зависит от упорства пользователя, в среднем до 50 рублей в сутки, если параллельно не использовать рефералов. Чтобы вывести деньги, понадобится зайти в свой профиль, подать заявку на нужную сумму.

Вывод средств

Выведение денег возможно на несколько электронных платежных систем на выбор: Payeer, Web Money, Яндекс Деньги. Минимальная сумма для вывода – всего 1 рубль, выплаты осуществляются мгновенно. Как и другие буксы с минимальным выводом, сайт предоставляет возможность не дожидаться накопления большой суммы, а вывести заработанные средства сразу.

Реферальная программа для партнеров

Дополнительная возможность заработка – реферальная программа, процент выплат составляет до 15%. Для начала работы понадобится скопировать свою “рефку”, которая появится после регистрации в личном кабинете. Даже если вы не имеете достаточно времени или навыков, ресурс предлагает платную функцию “Свободный реферал”, подключить которую можно за 25 рублей.­ После этого новые пользователи площадки, зарегистрировавшиеся без участия рефереров, автоматически становятся вашими рефералами.

Аналоги

Существует множество аналогичных площадок – буксов, которые имеют 2 функции. Это заработок без вложений для исполнителей, и возможность увеличить такой показатель, как частота посещения сайта рекламодателям. Хорошей репутацией обладают такие платформы:

  • Seosprint (самый крупный российский “почтовик”, в числе инструментов имеет специальный “фильтр” заданий для подбора наиболее выгодных, от проверенных рекламодателей. Средний заработок за час начинается от 30 рублей);
  • Socpublic (один из топовых буксов, предоставляет все классические способы заработка: лайки и комментарии, подписки, просмотр рекламы, ручной серфинг сайтов);
  • Toloka Яндекс (кроме традиционных способов получения прибыли без вложений, площадка предлагает доход на сравнении картинок и сайтов, оценку видеороликов, прослушивании и дальнейшей расшифровке аудиозаписей. Средняя сумма доходности в час может достигать до 70 рублей);
  • ProfitCentr (предлагает классический набор методов получения дохода без предварительных вложений: серфинг, просмотр видео, подписки на YouTube, лайки, репосты в социальных сетях);
  • Vipip (прибыльная площадка с заработком в долларах, предлагает несколько вариантов выполняемой работы: клики, чтение писем, социальные сети,­ системы автосерфинга различного типа, дополнительная доходность с рефералов)
  • Vktarget (сервис по накрутке лайков и подписок в социальных сетях, на YouTube, работать можно даже со смартфона через мобильное приложение);
  • Wmmail (предлагает разные виды серфинга, заданий, чтение рекламных писем, 5 уровней реферальной программы);
  • WMR-ok (популярный сервис, предлагающий более 1 300 заданий и 200 сайтов для просмотра рекламы. Плюс есть необычная реферальная программа, при которой кроме 10% от рекламодателей, за каждого привлеченного пользователя на счет реферера сразу же начисляются 1,2 рубля);

Чтобы принять взвешенное решение, достаточно изучить условия от разных платформ. Далее, выбрать 3 – 5 наиболее выгодных и одновременно комфортных для работы.

Отзыв о работе

Сайт adcore com – молодой, малоизвестный сервис, вызывающий неоднозначные впечатления пользователей. На этом буксе, как и на прочих подобных нет крупных расценок, но для рекламодателей есть возможность дешево разместить рекламу.

Итоги

Ad Core – относительно молодой рекламный сервис, работающий с 2016 года. Предлагает 2 разные возможности для рекламодателей и для желающих получить подработку без вложений в интернете. Одно из важных отличий – необычный дизайн в красно-коричневых тонах.










If you see an error in translation, or text without translation, then select some error and press ctrl + Enter.
X

Translation error

Page:

Original text:

Your translation:

Comment (optional):

Thank you!
Message sent successfully.
Corrections will be published after being checked.
Error while sending message.
Try after some time.
We apologize for the inconvenience.