Автосерфинги сайтов для удаленного заработка


программа для раскрутки сайта

С помощью автосерфинга происходит просмотр страниц веб-ресурсов ручным и автоматическим способом. На сегодняшний день данный функционал интересует желающих заработать, а также рекламодателей, которым необходима накрутка посещаемости сайта.

Автосерфинги сайтов

Автосерфинг сайтов – это один из простейших способов подработки, который не требует особых усилий и познаний. Поисковые системы определяют количество посетителей, задержавшихся пользователей, фиксируют время нахождения. Технология позволяет продвинуть ресурс в поисковой выдаче. Сео-оптимизаторы часто пользуются программами, которые влияют на рейтинг ресурса.

Что такое автосерфинг?

Автосерфинг – процесс, предполагающий посещение без усилий человека. Действие осуществляется с персонального компьютера в автоматическом режиме. Можно сказать, подключили программу и занимаетесь своими делами.

Автосерфинг за кредиты - что это?

Главное преимущество автоматического серфинга – значительная экономия времени. Процесс запускается в автоматический режим, а пользователь может заниматься другой работой. Пока компьютер будет во включенном состоянии, сумма денег увеличивается в размерах.

За автоматический просмотр сайтов пользователю начисляются кредиты на счет. Их можно свободно перевести в обычные деньги.­

Суть автосерфинга: как на этом зарабатывают

В системе существуют рекламодатели и посетители. Рекламодатели начисляют деньги спонсорам системы активной рекламы за просмотры веб-страниц. Большое количество просмотров поднимает ресурс на верхние позиции рейтинга, что значительно увеличивает целевую аудиторию. Заработок систем автосерфинга основан на разнице стоимости показа и просмотра.

Где работать, и кто платит за работу?

Сайты для автосерфинга используются для заработка средств, раскрутки веб-страниц. Для начала необходимо зарегистрироваться на специальном ресурсе, затем скачать установить и осуществить запуск приложения. Внутреннюю валюту, которую начисляет программа, можно использовать в качестве средств на раскрутку либо продать пользователям или системе. Также кредиты используются при создании рекламных баннеров в серфинговой программе.

При работе с программой обязательно следует использовать антивирусное приложение или осуществлять запуск в «песочнице». Такие действия препятствуют проникновению вирусов в компьютер.

Сколько можно заработать на автосерфинге?

Есть множество версий по поводу заработка в данном направлении. Важно отметить, что для новичка автосерфинг – отличный вариант заработка в сети интернет. Важное преимущество такой работы – минимальные затраты. Существует только необходимость в подключении интернета и запуска программы. В то время, как система зарабатывает, можно заняться своими делами.

Если рассматривать доход на каждом отдельном ресурсе, то он покажется небольшим. Следует делать расчет на количество автосерфинговых веб-страниц. Когда рекламные буксы в большом количестве, больше будет заработанных средств. Некоторые ресурсы приносят 100-200 рублей в месяц, но если их несколько, то в совокупности получается неплохой заработок. При увеличении количества сайтов, соответственно, растет доход.

Плюсы автосерфинга для заказчиков и раскрутки сайтов

При правильном подход, автосерфинг служит хорошим инструментом для накрутки. Прибегая к использованию системы, можно продвинуть счетчики посещаемости, что поднимет его на верхние позиции рейтинга. Здесь и появится живая целевая аудитория в виде клиентов. Многочисленные сервисы позволяют накрутить за день около 4 тысяч уникальных посещений.

Лучшие программы для автосёрфинга и заработка

Существует множество сайтов, которые позволяют зарабатывать на автосерфинге и использовать их в качестве раскрутки. Из них хочется подобрать самые выгодные варианты. Рассмотрим самые популярные.

Autodengi.com

Отличная система для желающих испробовать стабильный автосерфинг за деньги. Специальная клиентская программа выполняет все действия за пользователя, поэтому особых усилий приложение на требует. Autodengi.com раскрутит любой сайт и поможет в продвижении рекламной кампании. С помощью специальных сервисов учредители сайта производят тройную проверку всех ресурсов. К тому же при установке программы дополнительно устанавливается сетевой экран и антивирусный пакет.

SafeSurf

Концепция приложения построена на инновационном подходе к активной рекламе. Пользователи могут спокойно избавиться от надоедливых окон, которые постоянно всплывают, перебоев со связью, разрушениями фрейма, препятствующих просмотру. Для рекламодателей существует возможность показывать сайты, которые в других серфингах не рекламируются. Показ сайтов производится специальным приложением с безопасным браузером Firefox.

Webisida.com

Приложение для активного продвижения и дополнительного дохода. Система предоставляет широкий ассортимент инструментов для продвижения сайтов на самые высокие позиции в поисковой выдаче. Это достигается влиянием на поведенческие факторы, что увеличивает интерес посетителей к веб-странице.

Заработок в сети с Webisida стал легче. Работать можно в любое удобное время, а также с любой точки мира. Разработчики не ограничивают своих пользователей в суммах заработка. Доход напрямую зависит от активности. Для начала не обязательно иметь диплом, располагать определенными навыками.

Автоматический серфинг рекламы за деньги – это предельно просто, работа системы осуществляется без присутствия пользователя.­

Surfsitmoney.com

Стабильный многофункциональный ресурс для заработка и накрутки поведенческих факторов. Это единственное приложение с рефбеком больше ста процентов. Система постоянно предлагает множество конкурсов, бонусы, денежные призы. Отзывчивый админ всегда окажет помощь в любом вопросе. Система автоматически осуществляет выкуп кредитов по цене в два раза больше, чем на бирже. Рекламодателям предлагается воспользоваться богатым функционалом и современными технологиями.

Ebesucher.ru

На сервисе можно заработать­ реальные деньги за просмотр страниц, а также чтение писем. Удобная простая работа с минимальным приложением усилий. Для начала необходим лишь компьютер и интернет. Уникальное предложение для вебмастеров – реклама блога, сайта, видео, проекта совершенно бесплатно. Рекламодатели могут разрекламировать свои ресурсы привлекая широкую целевую аудиторию.

Ipgold.ru

Система предлагает два вида заработка:

1.­ ­­­ Активный вид – бесконечный автосерфинг.

2.­ ­­­ Пассивный – привлечение рефералов.

Посещая сайты, читая почту и, выполняя различные действия, пользователи могут получить­ хорошую прибыль.

Раскрутка веб-страниц осуществляется­ реальными пользователями. С помощью данного приложения можно быстро и надежно увеличить посещаемость для высоких позиций в рейтинге.­

VipiP

Для заработке в интернете можно использовать несколько вариантов:

·­­­­­­­­ скачивание специальной программы для серфинга в интернете;

·­­­­­­­­ использование плагина для браузеров;

·­­­­­­­­ применение Телеграм бота.

Рекламодателям предлагается накрутка веб-ресурсов, проектов, профилей в социальных сетях.

Буксы с автосерфингом сайтов

Буксы – это специальные ресурсы для заработка средств, а также накрутки поведенческих факторов. Здесь просмотр рекламы осуществляется с обязательным ручным подтверждением после каждой веб-страницы. Современные буксы позволяют заниматься автоматическими просмотрами, предлагают множество интересных заданий, за которые платят деньги. Рекламодатели могут оценить широкий спектр инструментов для продвижения.

Важно отметить, что буксы появляются каждый день и стремительно закрываются. Поэтому следует доверять только проверенным ресурсам.

Изучим самые известные буксы с автосерфингом.

Livesurf.ru

После регистрации на сайте пользователям доступны настройка и управление через мастер-интерфейс. Здесь можно заработать и купить рекламные кредиты. После установки приложения пользователь может управлять настройками программы через мастер-интерфейс. Здесь можно зарабатывать, покупать рекламные кредиты. При установке системы не требуется постоянный контроль со стороны пользователя. Для рекламодателя присутствует широкий выбор настроек показов веб-страниц.

Seo-fast.ru

Разработчики предлагают накрутку с помощью просмотров реальными пользователями. Для тех, кто хочет заработать, присутствует возможность карьерного роста, которая выражается в рейтинге. Выше рейтинг, тем выше автосерфинг заработок и больше возможностей.

Rubserf.ru

Пользователям предлагается платный просмотр сайтов, автосерфинг и много интересных заданий. Реферальная система с отличной процентной ставкой. Рекламодатели могут заказать услугу без регистрации. Качественная накрутка поднимет сайт в топовую зону.

Socpublic.com

Букс, который предлагает заработать реальные деньги за просмотры сайтов, комментарии, лайки, регистрацию, подписку и многое другое. Тысячи заданий на любой вкус ждут своих исполнителей. Рекламодатели могут осуществить накрутку поведенческих факторов на выгодных условиях.

Seosprint.net

Букс от русского разработчика, который является площадкой с широкими перспективными возможностями. Высокая активность достойно оплачивается в денежном эквиваленте. Надежный уровень защиты позволяет стабильную безопасную работу системы.

Автосерфинг в браузере

Современные сайты автосерфинга предлагают испытать возможности заработка и рекламы, не прибегая к скачиванию программы. Ниже собраны самые востребованные ресурсы.

Litesurf.ru

Инновационная система раскрутки проектов, заработка на автоматическом просмотре позволяет осуществлять действия прямо в браузере. Для этого необходимо всего лишь зарегистрироваться.

Surfearner.com

Предлагает реактивное продвижение бизнеса и заработок без вложений. Рекламодатели имеют в своем распоряжении ­целый арсенал инструментов для накрутки поведенческих факторов. Заработать на сёрфинге сайтов можно прямо в браузере. Нет необходимости в скачивании приложения.

Teaser.bz

Teaser – расширение нового поколения для простого заработка в интернете. Это отличная площадка для рекламы с доступными ценами за раскрутку. Чтобы получать пассивный доход в автоматическом режиме, необходима стандартная регистрация.

P2P.bz

Сервис предлагает простой доходна серфинге в автоматическом режиме. Для начала требуется установка расширения на браузер компьютера и бесперебойное подключение интернета.

Автосерфинг сайтов за биткоин

Биткоин-буксы стали очень популярным видом удаленного заработка. За автоматический серфинг веб-страниц здесь платят сатоши. Adbtc.top – самое первое серфинг приложение, которое начало платить за серфинг сатоши.

Adbtc.top

С помощью ресурса рекламодатели могут привлекать целевую аудиторию за биткоин. Для старта компании нет минимального порога. Зарабатывать сатоши можно на просмотрах рекламы, реферальной системе.

Заключение: плюсы и минусы заработка на автосерфинге

Кажется, что запустить программу, которая будет самостоятельно просматривать рекламу, очень просто. За это будут платить деньги и можно расслабиться. Но на деле есть нюансы.

Плюсы автоматического серфинга:

·­­­­­­­­ не требует особых усилий для получения денег;

·­­­­­­­­ накрутка поведенческих факторов;

·­­­­­­­­ дополнительный доход;

·­­­­­­­­ рост посещаемости страницы.

Минусы:

·­­­­­­­­ вирусы при использовании непроверенных приложений;

·­­­­­­­­ возможность вычисления накрутки;

·­­­­­­­­ возможный бан со стороны поисковой системы;

·­­­­­­­­ небольшие суммы доходов.

Если хорошенько разобраться в системе автоматического серфинга, можно зарабатывать хорошие деньги. Платный просмотр сайтов, раскрутка веб-страницы, при правильном подходе дают хороший результат.

­

­

­

­

­

­










If you see an error in translation, or text without translation, then select some error and press ctrl + Enter.
X

Translation error

Page:

Original text:

Your translation:

Comment (optional):

Thank you!
Message sent successfully.
Corrections will be published after being checked.
Error while sending message.
Try after some time.
We apologize for the inconvenience.