Rubserf - первая рублевая платформа для серфинга сайтов

В интернете есть множество платформ для сёрфинга, но не все из них имеют хорошую репутацию. В статье рассмотрим принципы работы Рубсерфа, а также то, как увеличить свой доход на сайте при помощи имеющихся инструментов.

Rubserf ru - как начать зарабатывать

Rubserf ­– современный букс - сервис для активного продвижения в интернете, имеет в себе интересные способы для заработка. Раскрутка проводится с применением множества способов, при этом цены на услуги платформы – одни из самых низких на пространстве.

Есть на сервисе и возможность подзаработать – выполняя простые задания за вознаграждение. Одна из основных положительных черт данного сайта – зарабатывать можно абсолютно без вложений.

Рубсерф – как выполнять задания

На платформе, как и на других аналогичных сайтах активной рекламы, пользователь получает деньги за просмотр и переход по сайтам рекламодателей, участвовать в реферальных программах и выполнять поставленные задания. Задания бывают разные: от просмотра видео, до необходимости скачать приложение.­

Процедура вывода средств

Во время просмотра сайтов, на баланс пользователя начисляются очки опыта (experience), которые постепенно повышают ранг в системе. Параллельно с увеличением рейтинга, растет и рефбек, а также, повышается вероятность получить шарики. Шарики – это своеобразный бонус, который пользователи получают за чтение писем или при серфинге сайтов за деньги. Свободно конвертируются в рубли.

Rubserf вход

Процесс авторизации в системе простой и ничем не отличается от других платформ. Для того, чтобы войти в систему и иметь возможность полноценно в ней работать нужно указть свой логин, пароль и ввести капчу. Перед тем, как беспрепятственно использовать все преимущества сервиса, в нем необходимо создать собственную страничку.

Регистрация на Rubserf

Первое, что нужно сделать для создания аккаунта – придумать имя пользователя, которое должно включать цифры и латинские буквы. Далее придумывайте надежный пароль, который желательно, чтобы также содержал как можно больше разных символов. После этого пароль подтверждается и вводится адрес электронной почты для поддержания обратной связи. Ну а дальше нужно подтвердить что пользователь не робот и пройти авторизацию по ссылке на e-mail.

­

Настройка профиля

После того, как система открыла вам доступ к личному аккаунту, нужно провести его настройку. Первое, что стоит указать – платежные реквизиты. На платформе реально осуществлять автосёрфинг сайтов за деньги с выводом на Вэбмани, Яндекс Деньги или Payeer.

Потом при необходимости можно сменить кошельки, но для этого нужно связаться с администрацией.

Разбираемся со счетами и рангом

В аккаунте существует четыре счета:

  • Рекламный счет. Предназначен для средств, полученных для оплаты рекламных услуг;
  • Баланс. Отвечает за деньги, заработанные на сервисах. С данного счета средства можно только выводить;
  • Coin счет. Электронная единица, зарабатываемая пользователем ручным и автоматическом серфинге. В дальнейшем можно применять для заказа серфинга своего ресурса;
  • Шарики. Бонусный счет, на котором хранятся бонусные очки от чтения писем. 1 шарик – 0,005 рублей.

Серфинг сайтов

Начать применять сайт для серфинга достаточно просто – необходимо нажать на соответствующую клавишу, после чего система перенаправит пользователя на рекламные ресурсы. Зайдя на сайт, стоит пробыть на нем секунд 10 – 15, после чего подтверждать свое пребывание. Далее рекламные сайты будут сменяться автоматически. Таймер ведет отсчет только тогда, когда страница сайта открыта, при свернутом браузере серфинг не действует.

­

Заработок на Rubserf

Конечная сумма заработка на платформе зависит от активности пользователя, тарификация кликов и переходов зависит уже от рекламодателя. Цена клика стартует с отметки в 6 коп., чтение рекламного письма может принести до 12 коп., а выполнение задания – минимум 0,15 руб.

­

­Сколько можно заработать на RubSerf

Какой будет итоговый заработок, решает непосредственно пользователь, выполняя объемы заданий. Бывают ситуации, когда активность рекламодателей низкая и тогда удержать сумму заработка на уровне помогают реферальные программы. С их помощью возможно увеличить ежемесячный доход до 10% за рефералов первого уровня. Наследователи второго и третьего уровней приносят по 7 и 3% соответственно.

В отзывах многие пользователи указывали на свой заработок в 4 рубля всего за полчаса.

Процедура вывода средств

Минимальная сумма средств, доступных для вывода – 0,10 рублей. Чтобы вывести деньги, нужно оформить заявку в личном кабинете, после чего выбрать счет и платежную систему, максимальный срок обработки заявки – 2 дня.

Аналоги Rubserf

Среди числа аналогов rubserf ru rubserf php можно выделить биржи заданий:

  • ProstoSar;
  • Seimup;
  • SOCPublic;
  • Payad;
  • OPweb и др.

Все они имеют свои особенности, Rubserf выигрывает рублевой системой расчетов.

Партнерская программа Rubserf

Огромное количество партнерских программ рубсерф позволяет повышать уровень своего заработка. К наиболее распространенным программам относят:

  • Мобильную рекламу;
  • Wap click;
  • CPA. Мобильные приложения и сети;
  • ­Контекстная реклама и т.д.

Отзывы

В целом, впечатления пользователей о сервисе положительные, средняя оценка составляет 3 из 5, что весьма неплохо, в сравнении с другими ресурсами. Некоторые юзеры жалуются на малое количество заданий, другие – на сложности в смене кошелька Вэбмани.

Выводы

Если не брать во внимание возникающие в процессе мелкие неудобства, Rubserf – вполне удобный сервис для заработка денег через Интернет. Заданий хватает, бонусная программа приятно радует. С настройками аккаунта нужно что – то делать, а в целом – удобно и прибыльно.



If you see an error in translation, or text without translation, then select some error and press ctrl + Enter.
X

Translation error

Page:

Original text:

Your translation:

Comment (optional):

Thank you!
Message sent successfully.
Corrections will be published after being checked.
Error while sending message.
Try after some time.
We apologize for the inconvenience.