Movebo — 3 аналога сервиса | Обзор сервиса и негативные отзывы

­

Movebo – сервис для накрутки поведенческих факторов ранжирования на основе поисковых запросов. Это наиболее органический способ продвижения в ТОП Google и Яндекс. Система содержит все необходимые для SEO специалиста инструменты в одном месте. В том числе, возможность проверить посещаемость сайта онлайн бесплатно, улучшить юзабилити страниц.

Мовебо - что такое movebo?

Платформа Мовебо предлагает усиление ссылок, другие виды накрутки ПФ: лайки, репосты, написание комментариев, увеличение числа подписчиков для аккаунтов в социальных сетях. Поисковые сессии по заданным ключевым словам делают исполнители из собственной базы Movebo. Это реальные пользователи со своей поисковой историей, запросы которых будут выглядеть естественно.

Эффективность Мовебо для раскрутки в Яндексе меньше, чем для других поисковиков. Это связано с большим количеством фильтров, которые снижают эффективность такого способа оптимизации

Сервис предлагает заказчикам относительно более низкие цены в сравнении с ближайшими конкурентами на рынке. Вторая составляющая успешного продвижения – это внутренняя оптимизация. Перед тем, как сделать поисковые подсказки в Яндексе эффективными, важно проработать юзабилити:

  • уникальный дизайн;
  • интуитивно понятный интерфейс;
  • адаптивная верстка (ресурс одинаково хорошо работает на ПК и мобильных устройствах);
  • удобство навигации;
  • продуманный функционал.

При помощи Мовебо удобно продвигать не только низкочастотные, но и высокочастотные запросы.

­

Регистрация

Для начала работы на Movebo понадобится:

  1. Нажать кнопку “Начать продвижение”.
  2. В открывшемся окне заполнить анкету заказчика. Понадобится указать название компании, URL, имя и фамилия заказчика, контактный телефон и e-mail.
  3. Отправить заявку.

Для профессионального создания страницы понадобится перейти на вкладку “Создать сайт”.

Принцип работы

­

Вывод в ТОП выдачи выбранной поисковой системы делается за счет улучшенных внешних и внутренних поведенческих факторов. В перечень ключевых входят:

  • соотношение числа возвращений­ и процента отказов;
  • CTR сниппета;
  • число повторных посещений;
  • глубина просмотра.

Основной принцип действия – специальное ПО, которое исполнители добровольно устанавливают перед началом работы. Каждая поисковая сессия проводится с компьютеров пользователей, от имени которых выполняются оплачиваемые задания.

Смета на продвижение рассчитывается автоматически. Итоговая стоимость зависит от таких базовых факторов: количество ключевых слов, частотность их использования, рейтинг ресурса

Movebo аналог

Существуют другие сервисы, предоставляющие услугу раскрутки ресурса по внутренним и внешним пользовательским­ факторам. Кроме таких способов накрутки трафика, как увеличение посещаемости сайтов обмен визитами, такие площадки как LIVEsurf.ru предлагают набор инструментов для SEO с возможностью ранжировать по геозависимым и геонезависимым запросам. Каждый аналог имеет свои особенности, уникальные инструменты для вебмастеров.

LIVEsurf.ru

Предлагает комплексное продвижение блогов, аккаунтов на YouTube, информационных порталов. Базовые инструменты:

  • повышение числа социальных сигналов;
  • улучшение основных ПФ ранжирования;
  • усиление ссылочной массы (в том числе, обратных ссылок).

Сервис­ предлагает комплексный аудит страниц с выявлением ошибок, по каждой из которых предлагается пошаговый алгоритм для их исправления. Каждый клиент получает персонального менеджера для сопровождения проекта. Индивидуальные настройки создаются под конкретные задачи. Подходит для сопровождения таких проектов:

География продвижения – это не только Россия, но и Европа, Азия, Америка.

SKYpromotion

Сервис SKYpromotion предлагает получение поискового трафика с реальных IP адресов. Для клиентов доступны:

  • подробный мониторинг статистики трафика (для удобства работы создан отдельный модуль с отчетностью по проекту);
  • создание индивидуальной стратегии, разработка рекламной кампании;
  • увеличение трафика по наиболее популярным запросам;
  • поддержка различных видеохостингов, в том числе YouTube.

Для клиентов доступно обучение правилам успешного увеличения ПФ.

liteSURF

Это инновационная система для получения бесплатных посещений. При помощи клиентской программы возможна качественная раскрутка:

  • сайтов;
  • информационных порталов, лендингов;
  • групп, блогов в социальных сетях;
  • видеохостингов.

В том числе, в органической раскрутке важное место занимает Iframe-трафик. Он увеличивается за счет кликов пользователей по рекламным баннерам.

Movebo отзывы

Клиенты площадки в основном отмечают эффективность работы сервиса для улучшения ПФ ранжирования. В том числе, возможность полноценно использовать слабо частотные запросы. Из негативных моментов чаще всего отмечают:

  • сложность продвижения в Яндекс из-за большого количества фильтров для отслеживания алгоритмов искусственной накрутки трафика;
  • долгое время ожидания результатов (до выхода ресурса в ТОП может пройти до 2 месяцев.

Но с искусственной накруткой трафика в Google Мовебо и схожие с ним системы справляются неплохо.

Мовебо – не замена полноценной оптимизации, наполнению уникальным, интересным контентом. Но это дополнительный способ сделать трафик сайт при этом быстрее переходит в ТОП 10 выдачи поисковой системы.

Рекомендации по использованию

Мовебо – это одновременно платформа для желающих заработать в интернете. Оплата производится за одну законченную поисковую сессию, которая предполагает такие действия:

  1. Открытие браузера.
  2. Посещение поисковой системы Google или Яндекс.
  3. Ввод запроса.
  4. Посещение целевого сайта.
  5. Просмотр определенных страниц за заданное системой время.
  6. Движения мышью, имитирующие естественные действия посетителей, при необходимости скроллинг.
  7. Закрытие браузера.

Цена за одну сессию для геозависимых и геонезависимых запросов отличается. Сколько стоит размещение рекламы на сайте, зависит от индивидуальных параметров проекта.

Преимущества

С Мовебо вы получите:

  • продвижение в ТОП Яндекса и Гугла начинается уже через 3 – 5 недель;
  • гибкость настроек – сервис “подстраивается” индивидуально под каждый проект (подбираются исполнители с нужными характеристиками: пол, возраст, регион);
  • собственная технология продвижения, которая включает ссылочную интеграцию и оптимизацию;
  • серфинг исполнителя имитирует естественное поведение пользователя. который зашел на страницу по заданному запросу.

Владелец продвигаемого ресурса может заказать одну сессию или пакет услуг. Количество искусственных заходов исполнителей на страницу зависит от общей посещаемости.

Партнерская программа

Платформа предлагает еще один способ заработка – это рефералы в проект. Вебмастерам система предлагает 2 варианта: использование внутренних возможностей или самостоятельное привлечение новых исполнителей. Во втором случае заказчик получает 5% от затрат каждого реферала.

Выплата комиссионных делается на WebMoney, по запросу партнера, в течение 24 часов. Минимальная сумма для вывода – 300 рублей.

Итоги

Movebо – полезный ресурс для вебмастеров и специалистов по SEO. Основными направлениями работы являются накрутка ПФ по ранжированию при помощи поисковых сессий, внутренняя оптимизация. Такую работу осуществляют исполнители из собственной базы проекта при помощи заранее установленной на компьютер программы.

Подходит в большей степени для выхода в ТОП Гугла, поскольку Яндекс часто распознает методы искусственной накрутки, применяемые во время сессий. Это подтверждают отзывы реальных клиентов сервиса. Продвижение в поисковой выдаче­ начинается уже через 3 – 5 недель. Владельцы сайтов могут также заработать на партнерской программе. Для этого нужны живые рефералы в любой проект, система выплачивает 5% от затрат каждого привлеченного пользователя..



If you see an error in translation, or text without translation, then select some error and press ctrl + Enter.
X

Translation error

Page:

Original text:

Your translation:

Comment (optional):

Thank you!
Message sent successfully.
Corrections will be published after being checked.
Error while sending message.
Try after some time.
We apologize for the inconvenience.