Международная биржа веб трафика - Traffstock


программа для раскрутки сайта

Traffstock - обзор сервиса

Traffstock - это довольно крупная биржа веб-трафика. Основной целью биржи является помощь рекламодателям и вебмастерам в управлении трафиком, а именно обмен, покупка трафика на сайт и продажа в необходимом объёме. Биржа была основана в 2008 году и на сегодняшний день является участником ассоциации WTK. Также, данная биржа является крупнейшим интернет-магазином рекламных предложений на подобии BodyClick и AutoForward. Traffstock также продает потоковый трафик.

Плюсы и минусы

Среди основных плюсов данного сервиса выделяют таргетинг. Есть возможность регулировать его по странам, IP, операционным системам или же браузерам. Еще одним хорошим плюсом является умный античит. Если более детально, то, исходя из 8-ми параметров, робот определяет некачественный трафик (например, накрутка или же ботов) и отключает этот трафик. Также действует специальная возможность для рекламодателей. Они платят за посещения, записанны в учет посещения сайтов Яндекс.Метрики, но при условии, что они соответствуют критериям: песетителем является живой человек и он провел на сайте более 10 секунд. Это помогает снять с клиентом многие риски. Сервер открыд для взаимовыгодного сотрудничества и на данный момент активно работает с другими рекламными агенствами в роли поставщика трафика.

Минусов как таковых конкретных нет. В целом программа довольно обычная и ничем не выделяющаяся.­

Регистрация на Traffstock/ru

Как и на любом сервере, перед началом работы необходимо зарегистрировать свой аккаунт. На данном сервере можно зарегистрироваться как вебмастер и как рекламодатель.­

При регистрации как вебмастер вам необходимо заполнить обычную форму с логином, паролем и некоторой личной информацией о вас. Также, есть возможность подписаться на рассылку сообщений от администрации и различных скидках на трафик, бонусы для вебмастеров и прочие важные объявления. Капчи здесь нет.­

При регистрации как рекламодатель у вас могут возникнуть некоторые трудности. Дело состоит в том, что сейчас биржа прекратила обслуживать новых рекламодателей и просит, при желании, воспользоваться услугами их партнеров по таким же тарифам.

Как заработать в партнерской программе?

Traffstock предлагает своим пользователям следующий набор опций:

  • различный таргетинг: гео, браузеры, IP, OC и другие различные фильтры и выборки;
  • система античит, которая проверяет качество трафика по 8-ми критериям;
  • регулярная проверка вебресурсов на наличие вирусов. Каждые 20 минут;
  • использование современных форматов рекламы;
  • мониторинг сайтов. Это позволит отследить посещаемость сайта и показатели трафика.

Рекламодатели, использующие данную биржу, получат исключительно качественный трафик для каждой запрошенной ссылке. Сама биржа берет трафик с систем ассоциаций и с других бирж, к которым подключилась.

Для вебмастеров здесь также есть способ подзаработать. Они могут продавать трафик со своего сайта бирже по выгодным ценовым тарифам или же обменивать его с другими веб-площадками.

Для того, чтобы начать зарабатывать, необходимо добавить свой веб-ресурс, потом выбрать формат рекламы и нажать “Получить код”. Все!

Какие способы вывода денежных средств

Сервис предоставил несколько наиболее удобных способов вывода денег. Среди них стоит выделить вывод на банковские карты Visa и MasterCard, QIWI кошелек или же электронный кошелек Яндекс.Деньги.

Показатели сайта ­

С развитием данной области и созданием множества похожих сервисов и учитывая ситуации не обслуживания новых рекламодателей - Traffstock/net стал уже не таким популярным, однако на нем все еще остались старые участники.

Что касается показателей результативности, то клиент сам выбирает необходимый ему объем трафика, и биржа предоставляет его ему.

Отзывы Traffstock/net­

Traffstock отзывы разделены, как обычно, на два класса. Среди положительных моментов в отзывах вы сможете заметить стабильные выплаты по трафику, достойных доход, пусть и не слишком большой.

Среди минусов можно заметить, что есть проблемы с выводом средств и тех.поддержкой.­

Заключение

Как вы могли заметить, данная платформа предоставляет много различных предложений для вебмастеров, стараясь сделать их пребывание маскимально выгодным и комфортным. На своей странице они упоминали о индивидуальном и в какой-то степени домашнем подходе к своим клиентам. Но, учитывая наличие многих схожих ресурсов, опулярность данного сервера значительно упала, из-за чего, скорее всего, и появились трудности с обслуживанием рекламодателей. Поэтому, прежде чем начинать работу на этой платформе, все-таки необходимо еще лично изучить доступную информацию о этой бирже, ознакомиться с её тарифами и отзывами клиентов. Лишь потом вы с точностью сможете понять: готовы ли вы тут работать или будете искать что-то другое.










If you see an error in translation, or text without translation, then select some error and press ctrl + Enter.
X

Translation error

Page:

Original text:

Your translation:

Comment (optional):

Thank you!
Message sent successfully.
Corrections will be published after being checked.
Error while sending message.
Try after some time.
We apologize for the inconvenience.